Эээээ. Это и сейчас происходит массово.
Под таким взглядом свежесть должна испаряться мгновенно.
Эээээ. Это и сейчас происходит массово. И где ж это интересно выкидывают мусор с ведром сейчас?
Ты что с ведром на улицу ходишь?
Cпойлер
Да, дома бывают разные. У нас, например, тупо заварили мусоропровод, что бы тараканы не размножались. Ха три раза. Им это совсем не помешало - тараканы были отборные, сантиметров 5.
Цитата: Аля від Травень 29, 2016, 19:13:52Да, дома бывают разные. У нас, например, тупо заварили мусоропровод, что бы тараканы не размножались. Ха три раза. Им это совсем не помешало - тараканы были отборные, сантиметров 5.Может это тараканы и заварили, чтобы в их жилище мусор не бросали?
Какой ужас. Они что, под жильццов маскируются?
Экое оно мелкое..
Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на нее.- Не хочу вас обидеть, сказал он, - но я всегда мечтал поцеловать монахиню.- Ну ладно, - отвечала монахиня. Я разрешу, но только, если Вы католик и холостой.Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал.- В чем дело? - спросила монахиня.- Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я женат, и я еврей. Монахиня ответила:- Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад.
Интересно, а вот если уже переспала, а потом оказывается, что он нищеброд и получает меньше 50-ти? Как это переспать обратно?
Интересно, а вот если уже переспала, а потом оказывается, что он нищеброд и получает меньше 50-ти?
Цитата: Begemot Fedya від Травень 30, 2016, 10:11:44Интересно, а вот если уже переспала, а потом оказывается, что он нищеброд и получает меньше 50-ти? Как это переспать обратно? Надо ж сначала выяснять! а потом уже того этого.
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.