Сыр "Пошехонский", 410 р/кг, краткий обзор.Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин - дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.Сыр "Пошехонский", жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант - бальзамат мумия.При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот. Вкус - средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон. Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший - отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр "Пошехонский" более похож на эконом-сыр "Пешеконский", но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.
ну и народное творчество
Cпойлер
Другой взгляд на атлантовCпойлер
Упд. Нашел.
Цитата: Poodle від Березень 18, 2016, 20:03:22Упд. Нашел.Видно, что не лежит - гравитация на грудь не действует.
Видно, что не лежит - гравитация на грудь не действует.
Цитата: Юльчча від Березень 18, 2016, 20:21:35Видно, что не лежит - гравитация на грудь не действует.Это силикон!
Да. Сиськи лежа не стоят.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.