Это что. ТОлько что съели вкусные кофенты: Сделано на Харьковском рыбзаводе. Во первых, почему на рыбзаводе делают конфеты? Во вторых, в Харькове нет ни реки, ни моря...
Более того, гугл тоже не знает, предлагает только "Харьковский пивзавод" в ассортименте.
А я и не знала, что у нас есть рыбзавод.
Цитата: Mrs_Who від Лютий 22, 2016, 22:50:20А я и не знала, что у нас есть рыбзавод.В каждом большом городе должен быть рыбзавод. Близость водоема не обязательна.
Работники на рыбзаводРезультаты отсутствуютМы не нашли ничего, что точно соответствует вашему запросу в регионе ХарьковПопробуйте изменить Ваши параметры поиска:
Подпольный, чтоле?
CпойлерЦитата: mxm від Лютий 22, 2016, 22:56:05Цитата: Mrs_Who від Лютий 22, 2016, 22:50:20А я и не знала, что у нас есть рыбзавод.В каждом большом городе должен быть рыбзавод. Близость водоема не обязательна. Гм... Поменяла поиск на "Рыбзавод Харьков".Цитувати (виділене)Работники на рыбзаводРезультаты отсутствуютМы не нашли ничего, что точно соответствует вашему запросу в регионе ХарьковПопробуйте изменить Ваши параметры поиска:Подпольный, чтоле?
он у вас рыбоконсервный или просто консервный:)http://orgpage.com.ua/harkov/консервные_заводы/(причем даже два)
Ну, есть же сало в шоколаде, будет шоколадный рыбий жир.
кружечька. подарочная, видимо.
решила, что это животное молока не даст
не то чтобы прямо уж юмор, но сфотографировано вчера лично в магазине. кружечька.подарочная, видимо.
Хорошо что анимацию пока не научились на кружки лепить.
Такс, рыбзавод в Харькове нашли, теперь осталось откопать инфу, почему и из чего там делают конфеты. И какой формы нужен консервный ключ для извлечения содержимого?
Ты точно хочешь это узнать? Я даже на конфетах производства кондитерских заводов предпочитаю не читать состав. Меньше знаешь - крепче спишь.
Знать хочу, а вот есть такое вряд ли.
Шановне панство, это у меня муж приколист. А я - доверчивый слипень. Просто кондитерская фабрика.
А я лучше съем.
Но вот некоторым нужны же какие-то стимулы как раз, чтоб не съесть.
Цитата: Mr. Shark від Лютий 23, 2016, 09:49:24 Ты точно хочешь это узнать? Я даже на конфетах производства кондитерских заводов предпочитаю не читать состав. Меньше знаешь - крепче спишь. Чего его, этот состав, читать?Понюхать достаточно: если пахнет шоколадом, - это хорошо.А, если... Cпойлер
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.