Цитата: Шо? від Січень 28, 2016, 20:25:22Цитата: Eney від Січень 28, 2016, 10:31:50Цитувати (виділене)Препод по матану про филологов:— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Голос с задней парты:— А что не так с этими фразами?Препод, поправив очки:— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.Мени здаєтця, шо цей анегдот треба увикнути до Правил цього форума.* мені * здається *що *анекдот *додати або включити, увімкнути не так пишеться і не те значитьА так всё правильно сказалP.S. *.
Цитата: Eney від Січень 28, 2016, 10:31:50Цитувати (виділене)Препод по матану про филологов:— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Голос с задней парты:— А что не так с этими фразами?Препод, поправив очки:— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.Мени здаєтця, шо цей анегдот треба увикнути до Правил цього форума.
Цитувати (виділене)Препод по матану про филологов:— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Голос с задней парты:— А что не так с этими фразами?Препод, поправив очки:— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Препод по матану про филологов:— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Голос с задней парты:— А что не так с этими фразами?Препод, поправив очки:— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Есть 3 типа людей
Цитата: Stavlish від Січень 29, 2016, 13:03:28Есть 3 типа людей Я третий.
Я третий.
Цитата: Spika від Січень 29, 2016, 13:18:03Я третий. А я второй
Эти скрепы у вас духовные или душевные?Бумагу у меня принтер скрепит.
Прямо сборник авок нашего форума.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(С)
Цитата: wounded_zmey від Січень 28, 2016, 21:13:37Цитата: Шо? від Січень 28, 2016, 20:25:22Цитата: Eney від Січень 28, 2016, 10:31:50Цитувати (виділене)Препод по матану про филологов:— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Голос с задней парты:— А что не так с этими фразами?Препод, поправив очки:— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.Мени здаєтця, шо цей анегдот треба увикнути до Правил цього форума.* мені * здається *що *анекдот *додати або включити, увімкнути не так пишеться і не те значитьА так всё правильно сказалP.S. *.А де там слово "увімкнути"?
Cпойлер
CпойлерЦитата: mxm від Січень 28, 2016, 22:46:23ОК, раз сегодня вечер грамма-баянов... - Тут хорошо спиться.- Тся.- Ться. Это нестареющая классика!
ОК, раз сегодня вечер грамма-баянов... - Тут хорошо спиться.- Тся.- Ться.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.