Кто нибудь сможет начать отрицать, что холодильник гораздо тяжелее кондиционера?
Цитата: Mike123 від Грудень 10, 2015, 12:59:00Кто нибудь сможет начать отрицать, что холодильник гораздо тяжелее кондиционера?Cпойлер
Альтернативная вселенная: ель похищает человека, отрезает ноги и держит его на диализе, чтобы он медленно умирал на глазах у её детей
знаю непременновыберут меняптицы мать их щастьязавтрашнего дня© seaLгрустно наблюдаяосени стриптизголубь одинокийсрёт на мой карниз© Муркая не одинокийшлют мне эсэмэсбанковский работниклайф и эмтээс© bu6likосень наступиласкушная поравыйти б прогулятьсятолько нахера© Sерёга я бреду по лужамобувь решетоникому не нуженда и мне никто© Kurtнекрофилы чертитруп мой извлеклине везёт мне в смертиповезёт в любви© Панинану немного выпилну упал ничкомэто же не поводобводить мелком© Александр Попов
И тех, кто может, вопреки тексту, вместо тяжеленного холодильника подсунуть на картинке легенький оконный кондиционер .
Тут (ФБ) целая куча пирожков-депресняшек.
я предлагаю мировую сказал уставший президент и добродушно улыбнулся и мировая началась © ethopmevoila
Этот депрессивнее
Не знаю, сюда или в Фейспалм.Вообще при просмотре данного видео возникла мысль: это близкие усопшему люди или нанятые?
В хрущовке, в гостях, прислушиваясь:- У вас что, мыши?- Нет, это наши соседи салат едят.
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.