- а зачем вы все это лайкали?- нравилось.- то есть вы разделяли?- частично- что это значит?- давайте десять лагерей и хватит мне нервы мотать
рагу из баранины)
Цитата: Irris від Жовтень 31, 2015, 21:19:11рагу из баранины)ещё бы бобов или темной фасоли
Marina N. Guchenko30 октября 2014 г. ·Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку.- Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!Кладет трубку.Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:- Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!
Cпойлер
це типу як погроза
Еще лучше)))))
Ох уж эти телефонные разговоры в общественном транспорте... https://www.facebook.com/mguchenko/posts/873202179386734Запись годичной давности, но может не только я ее увидел впервые. Цитувати (виділене)Marina N. Guchenko30 октября 2014 г. ·Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку.- Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!Кладет трубку.Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:- Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!
Цитата: Elsewhere від Листопад 02, 2015, 07:51:41Еще лучше)))))ну, якщо попередню можна і сюди карикатуру. то це 100% у тему рукаліцо
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.