Простите, а человеку абсолютно несведущему в тиристорах можно растолковать - в чем юмор?
Цитата: Kimy від Жовтень 29, 2015, 20:21:08Простите, а человеку абсолютно несведущему в тиристорах можно растолковать - в чем юмор?Смысл приблизительно такой же, как и при подборе всего другого по знаку зодиака .
Cпойлер
Тиристоры - слишком просто. Микропроцессоры рулят. Для близнецов - двухъядерные. Ммм... а память-то общая.
А правду говорят, что у двухядерных процессоров левое ядро расположено чуть ниже правого?
Порой с наступлением ночи бесит жена... Почему-то ночью, когда я только собрался заснуть, ей особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, разумеется, выяснять, что бы я делал, если бы она умерла. Это со всеми женщинами так?
Гм. Цитата: Tamerlan від Жовтень 26, 2015, 18:00:23Порой с наступлением ночи бесит жена... Почему-то ночью, когда я только собрался заснуть, ей особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, разумеется, выяснять, что бы я делал, если бы она умерла. Это со всеми женщинами так?
Днем в газете, вечером в куплете.(С)
Хе-хе. Таки не уникальный случай, оказывается.
В буфете Следственного комитета России кассирша пробивает не только по кассе, но и по базе данных.
Я думала, что + и - просто взаимозачтутся. А оно вот оно как.
Цитувати (виділене)В буфете Следственного комитета России кассирша пробивает не только по кассе, но и по базе данных.http://blackswan.in.ua/mizantropy-2014-08-5-chastyna/
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.