Вы не поверите, но это наша новая полиция у нас во Львове. Cпойлер
это очень некомильфо просить абиснить юмор, но всё-таки абисните мне про каштан.
Да вот обычно хожу по Норильску, каштаны собираю, ога.Нет, знаете ли, не доводилось. И чочочо?
это очень некомильфо просить абиснить юмор, но всё-таки абисните мне про каштан
Цитата: Гелла від Жовтень 04, 2015, 13:07:16 это очень некомильфо просить абиснить юмор, но всё-таки абисните мне про каштан. Что, никогда каштаны не собирала?
и очень приятные на ощупь
Цитата: Гелла від Жовтень 04, 2015, 13:07:16это очень некомильфо просить абиснить юмор, но всё-таки абисните мне про каштанНе знаю, как у взрослых, но у детей именно так. Каштаны собираются килограмами. На вопрос - зачем? - ответ "надо!" Потом по-тихому выбрасываются.
Ну они красивые Рука так и тянется собрать. При том, что абсолютно бесполезные в быту.То есть сбор каштанов - это очередная иллюстрация победы сил добра над силами разума.
Цитата: Milena від Жовтень 04, 2015, 13:28:16и очень приятные на ощупь и горькие на вкус
Не знаю, как у взрослых, но у детей именно так. Каштаны собираются килограмами
Это как ракушки с морей, где побывал и сам собирал.
твиттер принес
Цитата: PamTam від Жовтень 04, 2015, 14:43:34твиттер принесща начнется
Рука так и тянется собрать. При том, что абсолютно бесполезные в быту.
Цитата: Старина Z від Жовтень 04, 2015, 13:18:14Рука так и тянется собрать. При том, что абсолютно бесполезные в быту.В смысле это какие-то особенные несъедобные каштаны? Я варёные каштаны очень люблю. То есть я их и сырыми могу, когда молодые и ядрёные. Ни разу горькие не попадались.
убрать, во избежание?
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.