ахахахахаха Аппле изобрели стилусCпойлер, поэтому пока такая эксклюзивная цена
Цитата: Shannou від Вересень 10, 2015, 00:15:36ахахахахаха Аппле изобрели стилусCпойлер, поэтому пока такая эксклюзивная цена Я давно думал, что пора бы запатентовать таблицы умножения и торговать лицензиями. Даже маркетинговую схему придумал:Каждый, лицензировавший три и более таблицы, получает таблицу умножения на единицу с 50% скидкой и в подарок таблицу умножения на ноль...
колесо было бы Eне плохо
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 10, 2015, 06:40:20колесо было бы Eне плохоНу тут уже просто гениальные лоера нужны...
Я давно думал, что пора бы запатентовать таблицы умножения и торговать лицензиями. Даже маркетинговую схему придумал:Каждый, лицензировавший три и более таблицы, получает таблицу умножения на единицу с 50% скидкой и в подарок таблицу умножения на ноль...
а потом просто еще раз показать оригинал
или перевыпустить?)
ладно, оставим) хотя переснять оригинал было бы круче)
Цитата: Poodle від Вересень 10, 2015, 00:45:38Я давно думал, что пора бы запатентовать таблицы умножения и торговать лицензиями. Даже маркетинговую схему придумал:Каждый, лицензировавший три и более таблицы, получает таблицу умножения на единицу с 50% скидкой и в подарок таблицу умножения на ноль... таблицы Брадиса дают нехилую возможность для маневра
у Кранаха и повеселее есть картины
Дедушка веселый такой, разве нет?
Российская версия горы Рашмор.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.