Vitalii Chepynoga7 ч ·З недалекого майбутнього:"При обыске, в багажнике машины Навального сотрудники ФСБ обнаружили 150 граммов белого вещества, по запаху напоминающее пармезан. Сам Навальный утверждает, что сыр ему подбросили сами же ФСБ-исты"
Сам Навальный утверждает, что сыр ему подбросили сами же ФСБ-исты"
может у тополя?
Цитата: Irris від Серпень 08, 2015, 21:08:37может у тополя? это если ясень не ответит
Третьим search engine'ном следует вставить дождь...
Цитата: Poodle від Серпень 08, 2015, 22:21:46Третьим search engine'ном следует вставить дождь... а не осень? или я туплю?
я спросил у ясеня: где моя любимая?..- Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил..
Maxim Scherbina— Стоишь на трамвайной остановке в 6 утра и чувствуешь влажно-пряный запах горгондзолы, что веет прямиком из твоей юности. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет шеф повара комплимент, пропитанный соусом песто…— Я не пробовал горгондзолу…— Ладно, не заливай! Ни разу не растворял во рту кусочек этого итальянского сыра?— Не довелось. Не застал.— Уже постучались в КНДР, уже накачались патриотизмом, буквально проводили себя в последний путь… А ты и горгондзолу не смаковал…— Не успел. Запретили.— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о сыре. О том, как он бесконечно мягок… О разводах благородной плесени, которой он покрыт… О том, как нож, погружаясь в головку сыра, нарушает её целостность, но при этом открывает миру. И почувствовали они, что через рецепторы на языке всей своей плотью впитали его насыщенный вкус, и голод был укрощен, и огонь пищеварения догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не пробовал импорт. Там наверху тебя окрестят русским…
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.