что в зависимости от настроения тут можно увидеть два разных рисунка....
Но я вижу только человека в кресле, читающего книжку
Логика мне подсказывает, что в зависимости от настроения тут можно увидеть два разных рисунка....Но я вижу только человека в кресле, читающего книжку
Цитата: fvk від Серпень 30, 2016, 19:05:10Но я вижу только человека в кресле, читающего книжку Честно?
Как может логика намекать именно на такое, если не видишь?)Ну может максимум на "что-то неприличное", раз такой текст. А если уже логика намекнула на то какая деталь рисунка за что отвечает, то и не увидеть не получится. Мне таккажца
Цитата: Гелла від Серпень 30, 2016, 19:11:18Цитата: fvk від Серпень 30, 2016, 19:05:10Но я вижу только человека в кресле, читающего книжку Честно?Ага. Та же логика намекает мне на Cпойлерсцену орального секса, но всё равно не вижу
ИГИЛ (организация запрещена в РФ) взял на себя ответственность за строительство "Зенит-арены".
Забор из пяти досок с датчиком движения. Что делать, если у забора несколько человек?
Цитата: Lily_was_here від Серпень 30, 2016, 22:56:57Забор из пяти досок с датчиком движения. Что делать, если у забора несколько человек? Двигать заборчик быстро-быстро - кому охота в эдакую шинковальную машинку лезть.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.