И так всё...
Мадам, у вас такой проприетарный разъем, что нам таки в целом не суждено. Эта ваша манера вести беседу, поочередно ударяя меня о стены воспоминаний о предыдущем мужчине - что мне с того, кроме суммы уродств на моем лице? Я скорблю о его памяти вместе с вами, но могу понять и все больше понимаю его поступок. Он еле ушел от вас на ногах, которые почти уже протянул. Мы познакомились с вами на сайте, где хищник встречает жертву, и я сразу понял, что я она, а вы он. Вы пришли в таких накрашенных губах, что хотелось закричать ноль один и забросать вас песком. Наш с вами суммарный возраст дает нам право рассуждать о геологических эпохах, но вы пришли в юбке, которая выбила из-под меня брюки. То, что вы сделали со мной на полу, должен был сделать я с кем-то другим на койке. Мадам, я благодарен судьбе за вас. Но в гораздо большей степени удивлен. Я хотел вызвать дождь - и получил в голову град и молнию. Сейчас, когда воспоминания о вас в основном зажили и не мешают мне разговаривать, я вам хочу сказать главное: это было прекрасно. И, надеюсь, неповторимо.
Лирика
Цитата: mxm від Серпень 29, 2016, 13:09:41ЛирикаЧего-то представилось голосом Жванецкого. Если бы не был указан автор, подумала бы, что он.
- Милый, скажи мне что-нибудь романтичное...- У тебя зубы цвета осени.
Ускоритель.Cпойлер
Ускоритель.
"Не бойтесь, он просто играет!"
сорриCпойлер
Cпойлер
Київську патрульну впіймали п'яну за кермомПісля зупинки автомобіля поліцейські помітили, що дівчина, яка сиділа за кермом, пересіла на пасажирське сидіння.Нею виявилась співробітниця патрульної поліції, яка мала ознаки алкогольного сп’яніння.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.