Цитата: Daisy від Липень 08, 2017, 14:07:37CпойлерЦитата: Юльчча від Липень 08, 2017, 13:40:32Цитата: Eney від Липень 08, 2017, 13:22:07ЗИ: Навіть, якщо перед варкою згущеного молока занавісити цалофанкою усі стіни і стелю, то буде значно мене прибиратися, чим без.Целофанка взагалі універсальна річ.Показуюють лінивого татуся. Прогрес двигають виключно лінивці.
CпойлерЦитата: Юльчча від Липень 08, 2017, 13:40:32Цитата: Eney від Липень 08, 2017, 13:22:07ЗИ: Навіть, якщо перед варкою згущеного молока занавісити цалофанкою усі стіни і стелю, то буде значно мене прибиратися, чим без.Целофанка взагалі універсальна річ.Показуюють лінивого татуся.
Цитата: Eney від Липень 08, 2017, 13:22:07ЗИ: Навіть, якщо перед варкою згущеного молока занавісити цалофанкою усі стіни і стелю, то буде значно мене прибиратися, чим без.Целофанка взагалі універсальна річ.
ЗИ: Навіть, якщо перед варкою згущеного молока занавісити цалофанкою усі стіни і стелю, то буде значно мене прибиратися, чим без.
Сначала забывала выкинуть, а щаз просто уже интересно - что там унутре после такого срока хранения. Но открыть тоже забываю пока.
Цитата: Eney від Липень 08, 2017, 14:11:33Цитата: Daisy від Липень 08, 2017, 14:07:37CпойлерЦитата: Юльчча від Липень 08, 2017, 13:40:32Цитата: Eney від Липень 08, 2017, 13:22:07ЗИ: Навіть, якщо перед варкою згущеного молока занавісити цалофанкою усі стіни і стелю, то буде значно мене прибиратися, чим без.Целофанка взагалі універсальна річ.Показуюють лінивого татуся. Прогрес двигають виключно лінивці. Ну такі лінивці нафік треба. Замотати все пластиком. Бгг. І дурний таке зможе. А як жити використовуючи чим поменьше пластика? Вибачте за занудство
Хотелось бы ловко научится пересаживать растения - но даже над целлофаном это не шибко получается. ну хоть пол научилась не уделывать.
Лучше закопай в огороде поглубже.
Даю совет, потом спасибо скажешь: пересаживай непосредственно в кухонной мойке. Потом остатки грунта просто смоешь.
Цитата: Старина Z від Липень 08, 2017, 15:02:59Даю совет, потом спасибо скажешь: пересаживай непосредственно в кухонной мойке. Потом остатки грунта просто смоешь.Это ж канализацию забивать?
А ты морковку, картошку и свёклу моешь?Канализация после этого забивается?
Цитата: Сушка з маком від Липень 08, 2017, 15:13:09Цитата: Старина Z від Липень 08, 2017, 15:02:59Даю совет, потом спасибо скажешь: пересаживай непосредственно в кухонной мойке. Потом остатки грунта просто смоешь.Это ж канализацию забивать? А ты морковку, картошку и свёклу моешь?Канализация после этого забивается?
Цитата: Старина Z від Липень 08, 2017, 15:23:27А ты морковку, картошку и свёклу моешь?Канализация после этого забивается?Забивается, потому в мойке не мою.Мою в миске, земля оседает на дно, и потом её в... пакетик!
А я кабачки так жарю, без муки, кружочками и на сковородку.
Чу! Десь народився ще один пакетик.
потому в мойке не мою.Мою в миске, земля оседает на дно, и потом её в... пакетик
Я на днях молоток в канализацию уронил. Сантехники по телефону сказали, что фигня и они даже не будут приходить.
Для нормальной канализации такие загрязнения - не проблема. Жир намного опаснее.
ну можно же периодически заливать/засыпать туда чего-нибудь и норм
У нас периодически приезжают что-нибудь доставать (не в квартире, а уже дальше, во дворе), дом многоэтажный, кто-то что-то регулярно туда не то выкидывает.
Цитата: Sindie від Липень 08, 2017, 11:32:34Чем отстирать жирное пятно? Обычная стирка обычным порошком в машинке не помогла. Есть теперь какие-то варианты?
Чем отстирать жирное пятно? Обычная стирка обычным порошком в машинке не помогла. Есть теперь какие-то варианты?
Емнип, нормально получалось только тросом.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 08, 2017, 15:28:02Я на днях молоток в канализацию уронил. Сантехники по телефону сказали, что фигня и они даже не будут приходить. У нас периодически приезжают что-нибудь доставать (не в квартире, а уже дальше, во дворе), дом многоэтажный, кто-то что-то регулярно туда не то выкидывает.CпойлерТо тряпка, то памперс, то ещё какая-то фигня. Вспомнила, ещё арбузные корки были! В интернете попадались описания, как люди то ведро яблок в унитаз выбросили, то кило лимонов...
CпойлерКак-то в милиции писала заявление, а хозяева кабинета ругались по телефону с другим районом по поводу трупа перетащеного из "чужого" района в их.
Цитата: Чиби від Липень 05, 2017, 14:46:07А пните меня, чтобы я шла уборку делатьА я, начитавшись, заказала себе генеральную уборку в клининговой компании. Диспетчер начала втирать про очередь, но вчера перезвонила тетка, и сказала, что в понедельник придет и генерирует мне уборку без очереди
А пните меня, чтобы я шла уборку делать
Кожен, хоча б раз в житті повинен бабахнути згущеним молоком!
У нас периодически приезжают что-нибудь доставать
говорят, фейри или чем-то типа того, залить можно.не пробовала, не знаю
Чем отстирать жирное пятно?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.