Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #1530 : Липень 23, 2015, 14:27:32 »
Поплачь, от этого легче.
Я как в том анекдоте про лося: "Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже!" :crazy:
Сломай что-нибудь. Я серьезно.

Greta

• Гість
« Reply #1531 : Липень 23, 2015, 14:33:57 »
Поплачь, от этого легче.
Я как в том анекдоте про лося: "Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже!" :crazy:
+1
Идите грушу молотить.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1532 : Липень 23, 2015, 14:35:58 »
О, Продавщица, пить собралась!
Отставтиь!
Назначаю как краевед:
- Два км в день бегом;
- Контрастный душ три серии по две минуты каждое утро;
- Посадить базилик, укроп, петрушку в горшках;
- Записаться добровольцем в кошачий приют.
- К обычному меню - 30 гр. твердого сыра каждый день.
- Никакого пить, курить, сладенького и подольше поспать! Ты себе нужна бодрая, здоровая, веселая, счастливая. Тебе УЖЕ нанесли травму, ты не должна сама себя ДОБИВАТЬ, а должна себя лечить.

Принимать каждый день в течение месяца. Через месяц будем корректировать терапию, если не поможет.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
« Reply #1533 : Липень 23, 2015, 14:46:56 »

О, Продавщица, пить собралась!
Отставтиь!
Назначаю как краевед:
- Два км в день бегом;
- Контрастный душ три серии по две минуты каждое утро;
- Посадить базилик, укроп, петрушку в горшках;
- Записаться добровольцем в кошачий приют.
- К обычному меню - 30 гр. твердого сыра каждый день.
- Никакого пить, курить, сладенького и подольше поспать! Ты себе нужна бодрая, здоровая, веселая, счастливая. Тебе УЖЕ нанесли травму, ты не должна сама себя ДОБИВАТЬ, а должна себя лечить.

Принимать каждый день в течение месяца. Через месяц будем корректировать терапию, если не поможет.
Поддерживаю! Пить - не вариант совсем. Только хуже будет в итоге. ЗОЖ и вон то, что Выдра прописала. :) Если не с кем говорить - говори с нами. Можешь пару новых тредов создать про то, что тебе интереснее всего. :)

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1534 : Липень 23, 2015, 14:52:11 »
ААА! Да не пью я! Я в смысле, что плАчу, а лучше не становится.  :)

Offline Tamerlan

« Reply #1535 : Липень 23, 2015, 15:07:09 »

ААА! Да не пью я! Я в смысле, что плАчу, а лучше не становится.  :)
Станет. Не сразу, но обязательно. Просто в один день ты поймаешь себя на мысли, что эта беда тебя больше не гложет и отошла куда-то на задний план.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1536 : Липень 23, 2015, 15:14:50 »
Назначаю как краевед:
Я б на 3-й день повесилась.
Прасцици.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Люлякус

« Reply #1537 : Липень 23, 2015, 15:27:59 »
Я б на 3-й день повесилась.
Прасцици.
Но уже не от разбитого сердца ::)
Продавщица роз, это ужасное состояние, я знаю. Мне ничего не помогало, кроме как времени и подружки.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1538 : Липень 23, 2015, 15:28:02 »
Да, можно.
Или в тир пойти пострелять.  Можно в пейнтбол еще.

Да не с кем мне здесь общаться. Я два года пахала, как лошадь, а все свободное время проводила с другом, который мне успешно заменял все возможные виды социальных контактов. А теперь вот ни работы, ни общения. А по телефону плакаться я совсем не люблю. Вот поэтому и достаю вас тут своим нытьем.
А у тебя есть какое-нибудь хобби? Может поискать в интернете местные сообщества по хобби, походить на встречи.

- Никакого пить, курить, сладенького и подольше поспать! Ты себе нужна бодрая, здоровая, веселая, счастливая.
А чем подольше поспать провинилось? Как раз спать надо много. Чем больше, тем лучше. Это и для красоты надо и для ЗОЖ и вообще для хорошего самочувствия.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Люлякус

« Reply #1539 : Липень 23, 2015, 15:29:46 »
А чем подольше поспать провинилось? Как раз спать надо много.

Вот кстати да! Длительный сон благотворно влияет.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1540 : Липень 23, 2015, 15:32:01 »
Не очень хотела писать, но ради поддержки.
Наблюдала молодого человека в процессе разрыва отношений. Нервный срыв, микроинсульт, начала отниматься половина лица и рука.  :smilie2: Похудел на 20 кг. Лечение в больницы и вывод: жизнь окончилась, т.к. жить без нее не смогу.  :smilie2: Спасибо друзьям и работе, не бросили одного, все время был вовлечен в первозку мебели, ремонт квартир, поездки, встречи. Страдал сильно, особенно , как мне показалось, оттого, что его бросили. За год отошел, сейчас считает, что надо было рвать самому эти отношения, а не закрывать глаза на очевидные вещи и надеяться, что все рассосется. На настоящий момент не одинок.
Я к чему. Ты потерпи, немножко, с каждым днем, постепенно, будет легче. Мы все, в разной степени, попадали в такие или похожие ситуации, как-то все уладилось. Когда жизнь уводит от нас одного человека, то она дает шанс встретить кого-то другого и даст Бог и не худше. Тримайся.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1541 : Липень 23, 2015, 15:33:15 »
А у тебя есть какое-нибудь хобби? Может поискать в интернете местные сообщества по хобби, походить на встречи.
Если честно, сейчас люди напрягают. Настолько, что от одной мысли идти куда-то общаться с незнакомыми людьми меня слегка мутит. Может, попозже.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1542 : Липень 23, 2015, 15:38:27 »
А чем подольше поспать провинилось? Как раз спать надо много.
Вот кстати да! Длительный сон благотворно влияет.
Сплю я, кстати, тоже очень плохо.

Offline Tamerlan

« Reply #1543 : Липень 23, 2015, 15:40:22 »

Если честно, сейчас люди напрягают. Настолько, что от одной мысли идти куда-то общаться с незнакомыми людьми меня слегка мутит. Может, попозже.
Музыка есть любимая? Вообще музыку любишь?

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1544 : Липень 23, 2015, 15:41:28 »

Есть, но я от нее еще больше рыдаю.

Offline Tamerlan

« Reply #1545 : Липень 23, 2015, 15:46:58 »

Есть, но я от нее еще больше рыдаю.
А это может быть неплохо, кстати, если потом легче становится. Я, например, в аналогичной ситуации очень депрессивную музыку слушал. Хэви-металл и т.п. Помогало как-то выплеснуть свои чувства, что ли... В итоге становилось легче. Тебе легче не становится от музыки, даже если рыдаешь?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1546 : Липень 23, 2015, 15:52:08 »
Может тогда в путешествие съездить одной? Или в какой-нибудь круиз например.
Одной путешествовать очень клево. Что хочешь то и делаешь, не нужно ни под кого подстраиваться. А круиз - вообще классная штука. Можно в вечернем платье ходить на танцы, а можно закутавшись в плед сидеть на палубе и смотреть на звезды.

Offline Tamerlan

« Reply #1547 : Липень 23, 2015, 15:54:37 »

Может тогда в путешествие съездить одной? Или в какой-нибудь круиз например.
Одной путешествовать очень клево. Что хочешь то и делаешь, не нужно ни под кого подстраиваться. А круиз - вообще классная штука. Можно в вечернем платье ходить на танцы, а можно закутавшись в плед сидеть на палубе и смотреть на звезды.
Это все здорово, но требует некоторого количества денег и свободного времени, которое есть не у всех. А так само по себе - очень хороший метод, согласен.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1548 : Липень 23, 2015, 15:54:42 »
Я пока что не вижу каких-то явных вещей, от которых бы мне становилось заметно легче. Ну, может, кроме этого форума. Тут мне надавали кучу полезных советов (спасибо, огромное! :)), но пока на воплощение в жизнь большей части из них у меня нет никаких физических сил. Мне приходится прилагать титанические волевые усилия, просто чтобы из дома выйти.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1549 : Липень 23, 2015, 15:58:15 »
Я пока что не вижу каких-то явных вещей, от которых бы мне становилось заметно легче. Ну, может, кроме этого форума. Тут мне надавали кучу полезных советов (спасибо, огромное! :)), но пока на воплощение в жизнь большей части из них у меня нет никаких физических сил. Мне приходится прилагать титанические волевые усилия, просто чтобы из дома выйти.
Хочешь я тебе круиз подешевле найду? У вас в Германии есть очень хорошие сайты, где можно купить недорого. И гораздо больше возможностей. :)

Offline Tamerlan

« Reply #1550 : Липень 23, 2015, 15:58:36 »

Тогда планшет или смартфон в руки - и марш на прогулку в свободное время! Можно совмещать три приятных и полезных занятия сразу: гулять на свежем воздухе, читать форум с нашими лучами поддержки и слушать приятную музыку. :)

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1551 : Липень 23, 2015, 16:11:06 »
Хочешь я тебе круиз подешевле найду? У вас в Германии есть очень хорошие сайты, где можно купить недорого. И гораздо больше возможностей. :)
Sindie, спасибо тебе, дорогая!! Я знаю, что они есть. Дело-то даже не в деньгах. Просто ехать отдыхать мне сейчас никак нельзя. Мне нужно включаться в активный, очень активный поиск работы. Плюс у меня постепенно близится защита диссера, к которой тоже надо готовиться, а у меня моск как из поролона. Не говоря уже о том, что если я найду работу, на это времени не будет совсем. Я себя постоянно ругаю за то, что не использую это свалившееся на меня свободное время с пользой.
Хотя, может, действительно стоит поискать, только даже не круиз, а какой-нибудь поход ненадолго, где-нибудь в Австрии.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1552 : Липень 23, 2015, 16:18:31 »
Sindie, спасибо тебе, дорогая!! Я знаю, что они есть. Дело-то даже не в деньгах. Просто ехать отдыхать мне сейчас никак нельзя. Мне нужно включаться в активный, очень активный поиск работы. Плюс у меня постепенно близится защита диссера, к которой тоже надо готовиться, а у меня моск как из поролона. Не говоря уже о том, что если я найду работу, на это времени не будет совсем. Я себя постоянно ругаю за то, что не использую это свалившееся на меня свободное время с пользой.
Хотя, может, действительно стоит поискать, только даже не круиз, а какой-нибудь поход ненадолго, где-нибудь в Австрии.
Поход это надо тебе самой по местным источникам искать. У меня, к сожалению, с немецким языком проблема. :(
Тогда может все-таки какое-нибудь спа. Что-то такое для себя любимой.
Вот по себе знаю, когда надо много чего сделать, оно висит над тобой дамокловым мечом. И толку никакого, не отдыхаешь потому что надо все делать, и ничего не делаешь потому что нет сил. Расслабиться и отдохнуть хотя бы день или даже несколько часов очень сильно помогает.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1553 : Липень 23, 2015, 16:30:58 »
. Плюс у меня постепенно близится защита диссера, к которой тоже надо готовиться, а у меня моск как из поролона.
Таааак, девушка! Дисер на носу, значит, всех козлорогих и не очень - на хрен подальше и садись работать. Мужиков на свете много, а ты у себя одна, и выбрасывать из-за кого-то, хоть он там  Аполлон с Эйнштейном в одном флаконе, сделанную работу на помойку - себя просрать, пардон май френч. Как научнй руководитель говорю: вот буквально сегодня поролоновыми мозгами составляешь график работы на день - ну, к примеру, столько материала обработать- обобщить, столько страниц напечатать, статью дописать и т.д. Хочется при этом рыдать - рыдай и пиши. Я, кстати, в расстроенных чувствах со скоростью света работала (пока злость не уходила). Из-за переживаний положенное число страниц не написала - ушла о всех сайтова, сидишь и пишешь. Это называется себя за волосы из болота тянуть - больно, но без вариантов

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1554 : Липень 23, 2015, 22:16:32 »
Для Продащицы Роз, но может и кому еще.
В ситуациях отчаяния я применял еще такой прием:
-представляем себе, что все несделанные дела специально готовили для меня такую ситуацию, чтобы оставаться несделанными. И у них даже кое-что получилось. Но хрен им! Я их сделаю!
а еще конечно помогало получать по морде на рукопашке. С тех пор я говорю себе: "держи удар, змеёныш!"
Держи удар! Защити свой дисер лучше всех! Делай! Нихт сдаваться!

Rumor

• Гість
« Reply #1555 : Липень 23, 2015, 22:26:34 »
Altenmarkt im Pongau. Там симпатичные термы, горы вокруг, озера, и если найти какой-нибудь пансионат не в центре, еще и тишина по вечерам.

Offline Охтирка

« Reply #1556 : Липень 23, 2015, 22:28:35 »
Цитувати (виділене)
Скажу банальное -- дай себе время. Была драма и у меня. Где-то прочитала, что за полгода боль проходит. Я просто отсчитала шесть месяцев, получилось как раз где-то 8 марта. Стала ждать. Два месяца все было как в тумане. На новый год уже была не против идти веселиться. К 8 марта все действительно было ОК.

Полгода будут тянуться долго. Тебе станет легче, когда с деревьев опадут листья, к новому году все будет ОК.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1557 : Липень 23, 2015, 23:42:27 »
Altenmarkt im Pongau. Там симпатичные термы, горы вокруг, озера, и если найти какой-нибудь пансионат не в центре, еще и тишина по вечерам.
Погуглила. Симпатичное место.  :)

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1558 : Липень 23, 2015, 23:43:57 »
Полгода будут тянуться долго. Тебе станет легче, когда с деревьев опадут листья, к новому году все будет ОК.
Долго - это не то слово. Я планировала недели в две уложиться. :)

Offline düsha

« Reply #1559 : Липень 24, 2015, 06:56:35 »
Через неделю само пройдет"
:wacko3: вот это  то , что меня пугает в   медицине западного мира.
  У меня ни разу ничего само не прошло.

А у меня иногда проходит. Но возвращается, а потом опять проходит.
Я в принципе могу их понять, - хрен диагностируешь. Наверно.
А в советской медицине мне несколько лет не могли диагностировать мигрень. Зато старательно клали в больницу, тесты делали, кололи что-то. А потом выписывали "ну не нашли ничо". Если бы это было на западе, это мне стоило бы многие тыщи, и было бы ещё обиднее.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.