Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #1320 : Липень 16, 2015, 21:27:00 »
*немедленно захотелось сушеных фиников* :(

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1321 : Липень 16, 2015, 21:27:14 »
Разговаривала с мамой.
:up:
Это вселяет надежду, что взгляды все-таки могут меняться в нужную сторону.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
« Reply #1322 : Липень 16, 2015, 21:29:58 »
Что я имела ввиду, что  со временем, если права нужны, то на них копят и их получают.  К этому было про приоритеты.
Нет, я не обиделся. Я про деньги написал только потому, что помню, что бывают зарплаты, при которых машина - это роскошь.

Я от мира сего. Так что знаю.
Но дальше от человека зависит... (и иногда об обстоятельств)

Offline Выдра

• ___
« Reply #1323 : Липень 16, 2015, 21:31:54 »
:up:
Это вселяет надежду, что взгляды все-таки могут меняться в нужную сторону.
Ага. Но и ей, и дядюшке моему некомфортно в ватном окружении.
И меня радует, что дело не в холодильнике.
Она прошлым летом говорила: они да, привирают, но они не могут так врать. Так врать нельзя, это просто невозможно.
Теперь у нее расширились представления о возможном  :)

Offline Otrawa

« Reply #1324 : Липень 16, 2015, 21:32:39 »
немедленно захотелось сушеных фиников
Вот они!

Offline Выдра

• ___
« Reply #1325 : Липень 16, 2015, 21:32:50 »
что новое уже пару лет как у галеристки лежит.
Охнифига!  :hot: Галеристки!
Показывай!

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #1326 : Липень 16, 2015, 21:35:34 »
О, это знакомо  :)
Если кетонал плохо помогает, то можно попробовать НПВС по типу диклофенаков разных или ибупрофена. Если причина боли - в воспалительном процессе, то помогает. Побочных действий и противопоказаний у этой группы много. Если раньше их не принимали, то лучше посоветоваться с врачом (хотя бы по телефону со знакомым). Также иногда неплохо помогает растирание "Меновазином", но где ж его взять в ваших краях.
Когда я тут недавно три месяца с кровати не вставала, помогали обезболивающие только на основе нимесулида. Ну или вначале уколы диклофенака ( но от него потом так желудок болит).
Выдра, здоровья тебе и побольше!!!!

Greta

• Гість
« Reply #1327 : Липень 16, 2015, 21:35:41 »
Ты просто заглушаешь боль, а проблема остается, и будет возникать время от времени.
Если бы :(. Не помогает кетонал.
У меня коты не едят, пока их не погладишь. Сейчас гладила: согнуться не могу. Отошла на шаг назад, сделала выпад вперед, дотянулась до кота, погладила, поползла в исходное положение, опираясь на стол  :smilie5:. Смех и грех.
Так что выйти из острой боли и решать проблему, никак иначе.
я в последний раз согнулась кота погладить и... час  стояла в той же позе. :) Прискакал муж (а у него межпозвоночная грыжа, так что узнал позу с первого раза), запихал обезболивающее. Как подействовало, так смогла в машину запихнуться и на работу поехать. А вот на парковке, при вылазке из машины, опять плохо пришлось. Думала, что в машине и останусь :smilie5:
Так что там у вас? Диагноз знаете?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1328 : Липень 16, 2015, 21:36:56 »
Вот они!
Теперь еще и ананаса!

Offline Otrawa

« Reply #1329 : Липень 16, 2015, 21:38:48 »
что новое уже пару лет как у галеристки лежит.
Охнифига!  :hot: Галеристки!
Показывай!
Так оно все у нее лежит, я даже сфотографировать не могу. Полезла искать фото брошки и нашла более приятную работу. Сейчас принесу в добрую флудилку.

Offline Otrawa

« Reply #1330 : Липень 16, 2015, 21:41:09 »
Вот они!
Теперь еще и ананаса!
Ну нет у нас ананасов! Мне очень приятно тебя видеть.  :) Т.е. не потому, что ты на форуме не пишешь, а потому что я пока никак не могу тут освоиться, только в треде про жраеду сижу, вот сюда заглянула, может так потихоньку и до остальных тредов дойду.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1331 : Липень 16, 2015, 21:51:33 »
Мне очень приятно тебя видеть.  :)
Это взаимно. :give_rose:
Осваивайся поскорее!

Offline Сайонара

« Reply #1332 : Липень 16, 2015, 22:06:41 »
Если бы . Не помогает кетонал.
У меня коты не едят, пока их не погладишь. Сейчас гладила: согнуться не могу. Отошла на шаг назад, сделала выпад вперед, дотянулась до кота, погладила, поползла в исходное положение, опираясь на стол  . Смех и грех.
Так что выйти из острой боли и решать проблему, никак иначе.
Мама спасалась от воспаления седалищного нерва при помощи нимида. Больше ничего не помогало, ни в каких дозах. Не могла ни стоять, ни лежать, ни сидеть, ни спать - ничего буквально. Нимид помог, сразу. Но там большая проблема с побочками. Она по своей дурацкой привычке выпила двойную дозу (ну, шоб наверняка же!). И легла спать, и заснула - прошла боль. Но ночью начала просыпаться в панике от того, что переставала дышать. То есть просто не дышит, и главное - не может вспомнить - как это делается. Потом приспособилась - говорит, сначала нужно покашлять, тогда вдыхаешь. Оказалось, что вот такой побочный эффект есть...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Выдра

• ___
« Reply #1333 : Липень 16, 2015, 22:14:37 »
Мама спасалась от воспаления седалищного нерва при помощи нимида.
Да, собираюсь вот в аптеку. Его и решила брать, если он без рецептов. А если с - возмьу ибуфпрофен (вагон).

Offline Люлякус

« Reply #1334 : Липень 16, 2015, 22:26:48 »
уколы диклофенака ( но от него потом так желудок болит).
Мне врач назначил в форме таблеток! Диклофенак! Я была в неведеньи о побочках, знала, что обязательно поесть надо перед приемом таблетки. Выдержала два дня- желудок болел ужасно.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #1335 : Липень 16, 2015, 22:38:00 »
А если с - возмьу ибуфпрофен (вагон)

Учти, что эффект от него появляется не сразу (если это не какая-то специальная форма), где-то через сутки начинает действовать в полную силу. И тоже после еды принимать.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1336 : Липень 16, 2015, 22:44:49 »
А если с - возмьу ибуфпрофен (вагон)

Учти, что эффект от него появляется не сразу (если это не какая-то специальная форма), где-то через сутки начинает действовать в полную силу. И тоже после еды принимать.
Я не знала. Спасибо!

Offline Ash

« Reply #1337 : Липень 16, 2015, 22:49:01 »
Диклофенак! Я была в неведеньи о побочках, знала, что обязательно поесть надо перед приемом таблетки.
Диклофенак  агрессивно воздействует на желудок , но никакой  прием  пищи  перед приемом таблетки  на самом деле желудок не защитит, механизм воздействия  не механический . А химический.Более того , даже диклофенак в свечах может  спровоцировать  боли в желудке.
 Выдра , кетонал вообще-то посильнее ибупрома.  Я на ибупром перешла , когда  кетанов и кетонал у нас запретили без рецепта.  И , емнип, является  тоже  противоспалительным.
 Надо идти к врачу, чтобы определить в чем конкретно причина. И чем эту причину  прицельно изводить.
У меня  при дебюте ишиаса три раза лечение меняли , пока не смогли загнать его  в ремиссию.
 Ксанка,  обязательно проконсультируйся еще у пары врачей, как имнимум. 
Элс , у тебя  замечательный муж !
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #1338 : Липень 16, 2015, 23:53:01 »
Выдрочка, выздоравливай  :smilie1:.
У меня недавно болела спина, обратилась к мануальщику- после вправки позвонков боль, через пару дней прошла.

Offline КОкушка

« Reply #1339 : Липень 17, 2015, 01:06:22 »
И тоже после еды принимать
А ещё лучше - во время.
А Диклофенак надо пить или колоть под прикрытием Омеза или другого подобного препарата, где действующее вещество Омепразол.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1340 : Липень 17, 2015, 01:19:53 »
А Диклофенак надо пить или колоть под прикрытием Омеза или другого подобного препарата, где действующее вещество Омепразол.
Почему? Омез - блокатор гистаминовых рецепторов, диклофенак разрушает простогландины. Одно к другому никаким боком.

Offline КОкушка

« Reply #1341 : Липень 17, 2015, 01:29:55 »
Почему? Омез - блокатор гистаминовых рецепторов, диклофенак разрушает простогландины. Одно к другому никаким боком.
Я таких умных слов не знаю. :grin: Но это так. Омепразол пьется на ночь. Можешь у любого врача спросить. Я краевед, у меня больной желудок, но последний раз уколы диклофенака перенесла, как нечего делать

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #1342 : Липень 17, 2015, 01:30:58 »
Видимо потому, что омепразол снижает секрецию желудочного сока и, соответственно, слизистая меньше повреждается.
У меня есть предложение ко всем. Давайте все-таки не будем здесь устраивать сеансы самолечения.
Потому что это все-таки некоторая профанация, а последствия могут быть неприятными для здоровья. Есть врачи, лучше консультироваться с ними. Есть инструкции к препаратом, перед применением их желательно читать.

Вспомнился анекдот на тему самолечения (только просьба не воспринимать на свой счет, просто из песни слова не выкинешь  :)):
Вопрос на форуме: моему другу срочно требуется операция на позвоночнике, но денег на нее у нас нет. Книжку по хирургии мы уже купили, что делать дальше?

Offline Выдра

• ___
« Reply #1343 : Липень 17, 2015, 02:35:09 »
У меня есть предложение ко всем. Давайте все-таки не будем здесь устраивать сеансы самолечения.
Потому что это все-таки некоторая профанация, а последствия могут быть неприятными для здоровья. Есть врачи, лучше консультироваться с ними. Есть инструкции к препаратом, перед применением их желательно читать.
Вот поддерживаю.
Практически все, кроме омепразола "на всякий случай" :).

Пожаловаться - это сюда, да.

Rumor

• Гість
« Reply #1344 : Липень 17, 2015, 07:30:47 »
От Ибупрофена? Его как жаропонижающее применяют в том числе, через час жар спадает. От дозы, наверняка зависит, наверное, если малыми дозами пить, то накопительный эффект. А вообще, от сильных болей в спине просто так ибупрофен тоннами глотать - это, конечно, припарки.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1345 : Липень 17, 2015, 07:50:55 »
Не боли спина у Выдры, боли спина у Хуйла.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1346 : Липень 17, 2015, 08:47:01 »
Ксанка, здоровья тебе! И да, лучше обратиться к нескольким врачам. Но если случай сложный, то может все-таки операция - это хороший выход.
У меня за папу в Днепре ни один врач не брался. В Мечке так вообще сказали "выписываем домой, у нас в отделении пять лет смертей не было, и сейчас не надо"
А в Киеве нашелся один хирург, который взялся, как мне кажется, только ради сложного случая, ну вызов такой своеобразный себе. И все прошло отлично, папа снова стал ходить.

Выдра, и тебе здоровья!
Элс, а тебе хорошего отдыха! От всего.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1347 : Липень 17, 2015, 08:52:54 »
У нас права под 2000 евро стоят. И без практики я бы в прокатную машину не сел. А так, если деньги есть, права и машина предмет первой необходимости.
Это если заново получать?
Потому что насколько я знаю, можно обменять свои  украинские на местные в течении какого-то времени. То ли год, то ли два. Или это не так?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1348 : Липень 17, 2015, 10:04:21 »
то может все-таки операция - это хороший выход.
Понимаешь, если бы у меня что-то болело, то я может быть и согласилась бы. А это же была случайная находка. Я могла бы до сих пор не знать об этой хрени. Поэтому и сложно решиться.
Зато я визитку этого доктора взяла и если что, могу звонить ему и договариваться об операции. А так, подожду еще :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1349 : Липень 17, 2015, 10:04:44 »
Выдрище, как ты сегодня себя чувствуешь?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.