Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #2820 : Березень 23, 2018, 13:38:04 »
Ash, ты все равно не можешь тут ничего сделать. Поэтому постарайся пока просто об этом не думать, сосредоточься на маме. Мы будем держать кулаки, чтобы все обошлось.
Чиби, спасибо !  У мамы пока , тьфу-тьфу чтоб не сглазить и три раза по деревянному , состояние стабильное, даже давление  сейчас  не так скачет, как в начале лечения.  Очень хочется, чтоб  так было подольше , но это уж как повезет. Про эффективность  лечения Вотриентом будем знать в апреле.  Но и так  мы  прожили 4 месяца  без явного ухудшения состояния . При ее диагнозе - это много.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2821 : Березень 23, 2018, 13:40:20 »
Ash,  ему обычные обезбаливающие прописали. Он их пьёт время от времени,  не каждый день,  потому что боли пока небольшие и не всегда,  в основном по утрам. Потом расходится и все уходит.  Поэтому он и старается побольше мотаться,  это вроде как оживляет организм. А спец. Разрешение - это на наркотики,  их и у нас в аптеке просто так не купишь.
Мне немножко не так говорили про разрешение, но это не суть важно. Главное, что  боли вы контролируете.

Так ты же в Украине,  а не ДНР.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2822 : Березень 23, 2018, 13:42:16 »
Девочки, сил вам и удачи!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2823 : Березень 23, 2018, 13:49:58 »
Девочки, сил вам и вашим семьям. И пусть макимально удачно сложится.
Злобная заинька

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #2824 : Березень 23, 2018, 18:18:54 »
Мастер цеха  на СТО , начинал с простого мастера. Не покраска, ремонт, пыль там, конечно, есть , но насколько критично  ее количество - я не скажу.
 Я десять лет работала почти в цеху, в условиях даже хуже , чем у племянника  -  бронхиты были постоянно , но из за переохлаждения, не из-за пыли .
Да, не оно.

Ре

• Гість
« Reply #2825 : Березень 23, 2018, 18:30:27 »
Ash,  ему обычные обезбаливающие прописали. Он их пьёт время от времени,  не каждый день,  потому что боли пока небольшие и не всегда,  в основном по утрам. Потом расходится и все уходит.  Поэтому он и старается побольше мотаться,  это вроде как оживляет организм. А спец. Разрешение - это на наркотики,  их и у нас в аптеке просто так не купишь.
Нямчик, держитесь там!  :give_rose:
Cпойлер
ты там на всякий пробей по морфию, наведи мосты, чтобы потом не дай бог если нужно, то сюрприза не было

Ре

• Гість
« Reply #2826 : Березень 23, 2018, 18:31:45 »
Ash, держись там! :give_rose:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2827 : Березень 24, 2018, 10:44:15 »
Спасибо вам всем!
Вчера разговаривала с отцом. Он говорил с врачами - ситуация еще хуже, чем то, что я поняла - у него активно развивается метастаз в печени, а это уже практически приговор, выживаемость 6% у сильных больных. Вероятная продолжительность жизни около 4 месяцев. Отец сказал, что сначала врачи развели руками, сказали, что те таблетки, что давали, не помогли, поэтому смысла принимать их нет, готовьтесь только к обезбаливающим. Правда, я полазила по интернету и отец постарается поговорить по возможности облучения, потому что обещали еще подумать над вариантами. Ну, мало ли... А так папа сказал, что буду использовать народные средства, если медицина уже ничего не может. Всякое бывает...
В общем, разговаривали вчера, даже смеялись немного. Горжусь отцом - он раньше от насморка в панику впадал, а сейчас удивительно держится. Если удастся с ним встретить следующий Новый Год - будет чудо. Но будем надеяться!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #2828 : Березень 24, 2018, 10:59:48 »
Правда, я полазила по интернету и отец постарается поговорить по возможности облучения, потому что обещали еще подумать над вариантами.
На этой стадии нужно хорошо подумать, прежде чем делать облучение. От облучения точно будет себя хуже чувствовать - это сильный стресс для организма и интоксикация продуктами распада, снижение иммунитета. И, к сожалению, не факт, что получится намного продлить жизнь. Посоветуйтесь с врачом и взвесьте все "за" и "против".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2829 : Березень 24, 2018, 11:09:49 »
Они, собственно, поэтому и будут встречаться. Он уже перенес облучение, достаточно легко, поэтому и интересуется такой возможностью. Но, конечно, просто по его желанию никто ничего делать не будет, это все равно стационар и масса согласований. Химия не работает, а резать там не получится, так что вариантов не так много осталось.

Offline Ash

« Reply #2830 : Березень 24, 2018, 11:30:04 »
 Няма,   ты не пробовала  в Киеве проконсультироваться относительно таргетной терапии ?   Или на месте, в Донецке ?  Я бегло почитала  сейчас - для рака желудка тоже есть схемы лечения .  Хотя , судя по прочитанному,    ситуация с этим видом  сложнее, чем с раком почки.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2831 : Березень 24, 2018, 13:31:16 »
 Ash,  Киев здесь не поможет. В Донецке  была одна из лучших онкологии Союза.  Врачи не уехали,  отца ведёт тот же врач,  что был сначала,  а первую операцию ему сделали 15 лет назад. Так что он и так немало отвоевал у болезни. Поэтому отец никуда не хочет ехать и кого то слушать,  он доверяет этим врачам. Тем более,  что случай действительно сложный и просто консультаций не обойдётся.

Offline Ash

« Reply #2832 : Березень 24, 2018, 13:56:43 »
первую операцию ему сделали 15 лет назад.
Ням, понимаю , у мамы  в этом году уже 17лет  с операции прошло.
 Будем надеяться, что врачи ему смогут предложить  действенный вариант  даже в этом случае.
Одесса-это Украина.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2833 : Березень 24, 2018, 14:14:54 »
Ash, Няма, сил вам и родителям в борьбе с болезнью!
Пусть лечение будет максимально эффективным, а родители не сдаются.
Not all those who wander are lost

Offline Шо?

« Reply #2834 : Березень 24, 2018, 14:47:56 »
у него активно развивается метастаз в печени, а это уже практически приговор, выживаемость 6% у сильных больных.
Вероятная продолжительность жизни около 4 месяцев.
У меня с отцом то же, примерно, было.
И метастазы в печени.
Врачи давали полгода-год.
Прожил год и три месяца: метаболизм с возрастом замедляется.
Почти год из них прожил по-человечески.
Облучение не делали, посчитали, что в такой ситуации только отнимет последние силы.
Но каждый случай, конечно, индивидуален.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2835 : Березень 24, 2018, 14:54:52 »
@Шо? , спасибо, это в какой-то степени обнадеживает.  :give_rose: Пока ждем, что скажут врачи.

Offline Шо?

« Reply #2836 : Березень 24, 2018, 15:02:58 »
Удачи вам и терпения.

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #2837 : Березень 24, 2018, 16:05:07 »
Нямочка, сил вам. И удачи.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2838 : Квітень 02, 2018, 12:17:51 »
Все плохо.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

« Reply #2839 : Квітень 02, 2018, 12:23:23 »
Одесса-это Украина.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2840 : Квітень 02, 2018, 12:29:02 »
Да.
Я не справлюсь с этим, не могу принять, понимаю, что только хуже ей делаю, но все равно не могу.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2841 : Квітень 02, 2018, 12:31:23 »
Элс, сил вам.

Offline Ash

« Reply #2842 : Квітень 02, 2018, 12:45:28 »
Да.
Я не справлюсь с этим, не могу принять, понимаю, что только хуже ей делаю, но все равно не могу.
Элс, я тебя очень понимаю.  Я,наверное,  сама еще не до конца приняла . Какое там не до конца . Даже на четверть не приняла. Только знание  факта на поверхности.  Это очень тяжело и мучительно, но нам придется это принять.  В том числе и ради них.
  Я верю,что ты  сможешь сделать все, как надо, даже если будет очень больно.  Держись.  Пусть тебе хватит сил на все это. 

« Останнє редагування: Квітень 02, 2018, 13:07:39 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #2843 : Квітень 02, 2018, 13:16:59 »
Элс, очень сочувствую.

Ре

• Гість
« Reply #2844 : Квітень 02, 2018, 13:34:17 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2845 : Квітень 02, 2018, 13:37:35 »
Элс, все, что мы говорим, банальность, но в таких ситуациях только это и удерживает. Нельзя рассчитывать на то, что ты не увидишь ухода родных. Это бесчеловечно. Значит, рано или поздно придется с этим смириться. И чем позже они уходят, тем сложнее - с возрастом начинаешь ценить то, чего не понимал в молодости. Я вчера с отцом говорила - он понял, что лечение не помогает, никакое, и вариантов у него не осталось. Теперь только вопрос времени и насколько это будет болезненно для него. Он вполне адекватно это воспринимает и об этом говорит, но как с ним разговаривать на эту тему??? И это жуткая внутренняя борьба, когда, с одной стороны, хочешь, чтобы он прожил подольше, а с другой, понимаешь, что лучше бы умер, например, от остановки сердца, не дождавшись диких болей, потому что за что они ему?
И да, это каждый раз разговор только с собой, как бы ни хотел кто-то помочь и поддержать.
Просто думай о том, что практически все бывшие дети через это проходят, рано или поздно, внезапно или мучительно долго. Это наш долг, поэтому мы не можем не выжить. Нам продолжать эту жизнь дальше.
Держись! Ты не одна!! :give_rose:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #2846 : Квітень 02, 2018, 13:39:30 »
Господи, когда же уже что-то реально побеждающее эту заразу найдут?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #2847 : Квітень 02, 2018, 13:46:44 »
Пожелания сил от меня всем, кто в этом сейчас нуждается.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2848 : Квітень 02, 2018, 14:43:12 »
Он вполне адекватно это воспринимает и об этом говорит, но как с ним разговаривать на эту тему??? И это жуткая внутренняя борьба, когда, с одной стороны, хочешь, чтобы он прожил подольше, а с другой, понимаешь, что лучше бы умер, например, от остановки сердца, не дождавшись диких болей, потому что за что они ему?
Да, да.
Потому, что подорваться и все решить в практическом плане я могу, но вести какие-то разговоры об этом с ней - никак.
Просто истерика накатывает, не могу себя контролировать. Такой абсолютно детский приступ эгоизма - не хочу, не буду, не заставите меня в эту сторону смотреть.

Надо как-то собраться в кучку.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2849 : Квітень 02, 2018, 14:50:32 »
Пожелания сил от меня всем, кто в этом сейчас нуждается.
И от меня.
Сил, терпения и удачи.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.