Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #2580 : Жовтень 24, 2017, 21:40:18 »
В Киев ехать он тоже не хочет, по крайней мере пока. В целом он еще думает. Я не хочу его в чем-то убеждать - у меня самой на 90% уверенность в том, что здесь врачи тоже откажутся делать операцию. Так что пока новостей нет особых. Думаем...
Няма, в Киеве могут и сделать. Но за деньги.
Но! Чем раньше, тем лучше.

Я в курсе. Там тоже за деньги, кстати, но то такое. Просто чем выше риски, тем больше денег, а риски здесь очень большие и никакой гарантии. И отец это понимает. Я сильно подозреваю, что он не хочет, чтобы мы влезали в такие расходы с такой низкой вероятностью хорошего результата. Тем более, что вроде бы как собирались оперировать, но отказались.  В общем, тут много всяких "но"...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #2581 : Жовтень 24, 2017, 21:47:42 »
Я в курсе. Там тоже за деньги, кстати, но то такое. Просто чем выше риски, тем больше денег, а риски здесь очень большие и никакой гарантии. И отец это понимает. Я сильно подозреваю, что он не хочет, чтобы мы влезали в такие расходы с такой низкой вероятностью хорошего результата. Тем более, что вроде бы как собирались оперировать, но отказались.  В общем, тут много всяких "но"...
Няма, я сталкивалась с таким, когда сама в больнице лежала (слава богу, что не со мной). Женщине уже запланировали операцию, но она начала "хвостом крутить", типа, мне котиков не на кого оставить. К ней начальник отделения приходил, уговаривал. Короче закончилось тем, что ее послали. В ее районное отделение, которое отказалось ей делать операцию.
Это я к тому, что если пациент хочет, врачи могут пойти навстречу. Но если колеблется, уговаривать не будут.
Удачи папе.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #2582 : Жовтень 24, 2017, 21:49:18 »
Нямочка, сил вам всем, и папе особенно!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2583 : Жовтень 24, 2017, 21:55:21 »
Это я к тому, что если пациент хочет, врачи могут пойти навстречу. Но если колеблется, уговаривать не будут.
Тут как раз наоборот. Папа собирался делать. Даже готовился, что операция будет сегодня. Но вчера после томографии врачи взяли время "на подумать", а сегодня отказали от слова совсем. Без обсуждения. Но в любом случае спасибо за заботу!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2584 : Жовтень 24, 2017, 22:04:37 »
Нямочка, держитесь. Сил вам всем и удачи.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2585 : Жовтень 24, 2017, 22:45:43 »
Нямочка, сил и удачи.
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #2586 : Жовтень 24, 2017, 22:47:29 »
Нямчик,  :give_rose: :give_rose:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2587 : Жовтень 24, 2017, 22:49:34 »
Няма, удачи!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ash

« Reply #2588 : Жовтень 24, 2017, 23:52:57 »
Нямочка, держитесь. Сил вам всем и удачи.
:plusone:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #2589 : Жовтень 25, 2017, 00:02:20 »
:plusone:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #2590 : Жовтень 25, 2017, 00:43:09 »
С остальными новостями как-то неоднозначно. С одной стороны, врачи отказались делать отцу операцию. Поводов для отказа много - и возраст, и состояние, и он может просто не выдержать операции. В общем, я медиков понять могу.
С другой стороны, у папы нашлась знакомая, которая лет 10 назад уже помирала от рака (ей давали недели 3), потом ей кто-то посоветовал народное средство, она его попользовала и сейчас вот навещает папу в больнице, а врач, обещавший ей 3 недели жизни, уже помер несколько лет назад. В общем, компоненты для лекарства нашли, папа готов его использовать, полный надежд и уверенности в победе. Расстраивать его я не хочу, хотя многого начиталась про всякие народные методы от рака. В Киев ехать он тоже не хочет, по крайней мере пока. В целом он еще думает. Я не хочу его в чем-то убеждать - у меня самой на 90% уверенность в том, что здесь врачи тоже откажутся делать операцию. Так что пока новостей нет особых. Думаем...
Да, жалеть не надо, мы все взрослые люди и вполне адекватно понимаем ситуацию. И примем любое решение отца, это его жизнь. Всем вам большое спасибо за внимание и поддержку!
Слишком высокие риски получаются при операции в вашем случае. Как ты понимаешь, просто так от возможности заработать никто бы не отказывался. И действительно с большой долей вероятности и в другом месте будет такой же ответ, если используются те же методики лечения. Есть вариант, чтобы не тащить зря отца и не мучиться сомнениями, взять результаты обследований и запросить в клинике, куда гипотетически хотели бы обратиться, второе мнение. Это стоит каких-то денег, но не очень больших.
« Останнє редагування: Жовтень 25, 2017, 01:02:11 від Старина Z »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2591 : Жовтень 25, 2017, 00:54:45 »
+1

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2592 : Жовтень 25, 2017, 10:32:17 »
Есть вариант, чтобы не тащить зря отца и не мучиться сомнениями, взять результаты обследований и запросить в клинике, куда гипотетически хотели бы обратиться, второе мнение. Это стоит каких-то денег, но не очень больших.
Да, я как раз для этого попросила маму собрать всю информацию и отсканировать. На всякий случай, чтобы потом не было мыслей "а вот могли же, но не сделали..."

Offline Ash

« Reply #2593 : Жовтень 25, 2017, 10:45:42 »
Есть вариант, чтобы не тащить зря отца и не мучиться сомнениями, взять результаты обследований и запросить в клинике, куда гипотетически хотели бы обратиться, второе мнение. Это стоит каких-то денег, но не очень больших.
ППКС, нам папины снимки коронарографии записывали на диск и мы их пересылали в  клинику Шалимова. В Одессе  папе  последний стент ставить не решались. Нигде.  Очень сложный участок.А  в клинике Шалимова поставили.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2594 : Жовтень 25, 2017, 11:17:48 »
Ох, Няма, сил вам и удачи!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2595 : Жовтень 25, 2017, 12:52:43 »
Няма, держитесь.
То, что папа уверен в выздоровлении это очень хорошо, это может сделать больше, чем любое народное средство
Cпойлер
у нас знакомая на этом продержалась 5 лет
. Но доп. консультация у других врачей нужна, конечно.
Сил вам.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Шо?

« Reply #2596 : Жовтень 25, 2017, 14:14:08 »
С остальными новостями как-то неоднозначно. С одной стороны, врачи отказались делать отцу операцию. Поводов для отказа много - и возраст, и состояние, и он может просто не выдержать операции. В общем, я медиков понять могу.

А мне непонятно: если метастазы серьезно не затронули жизненно  важные органы,
почему опухоль не удалили...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2597 : Жовтень 25, 2017, 14:26:26 »

А мне непонятно: если метастазы серьезно не затронули жизненно  важные органы,
почему опухоль не удалили...
Там долго объяснять, но таки метастазы есть уже в легких. И у него рак желудкаё а 7 лет назад ему уже вырезали 2/3 желудка. И это отдельная исоория,  как жить без желудка. В общем, там реально много вопросов.

Offline Шо?

« Reply #2598 : Жовтень 25, 2017, 14:40:20 »
Проходил через это с отцом.
Метаболизм в этом возрасте замедлен.
Выбор делать сложно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2599 : Листопад 16, 2017, 21:27:26 »
Таки продаем велосипеды.

Удачно травмировала весной колени, не похоже, что пройдет в ближайший год. +Наложилось на всякое разное.

Купим электросамокаты. И в бассейн мона ходить. От 24 градусов тепла воды.

Задолбали сегодня дурацким подозрением на болезнь Лайма - блин, меня клещ в универе кусал без всяких признаков.
Так совпало, что сегодня на остров приехала лаборатория, на спид проверять. Пошла, проверилась. Попустило трохи.

Когда начнут еще какими нибудь подозрениями задалбливать и по врачам тягать - проверюсь у них же на гепатиты.
Неплохой метод перебить оскомину от предположений врача.

А вообще берегите здоровье. ужасно бесят ограничения, не говоря уже об ощущениях.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #2600 : Листопад 16, 2017, 21:43:22 »
Цитувати (виділене)
Таки продаем велосипеды.

Удачно травмировала весной колени, не похоже, что пройдет в ближайший год. +Наложилось на всякое разное.

Купим электросамокаты. И в бассейн мона ходить. От 24 градусов тепла воды.

Задолбали сегодня дурацким подозрением на болезнь Лайма - блин, меня клещ в универе кусал без всяких признаков.
Так совпало, что сегодня на остров приехала лаборатория, на спид проверять. Пошла, проверилась. Попустило трохи.

Когда начнут еще какими нибудь подозрениями задалбливать и по врачам тягать - проверюсь у них же на гепатиты.
Неплохой метод перебить оскомину от предположений врача.

А вообще берегите здоровье. ужасно бесят ограничения, не говоря уже об ощущениях.

С чего это? Пошла почитала. Тебе артрит диагностировали?
Жаль велосипеды.
А где у вас бассейн? С температурой воды обычно врут. Настоятельно рекомендую поучиться плавать с тенером, чтобы понять, что оно должно быть на самом деле.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2601 : Листопад 16, 2017, 22:06:24 »
чего это? Пошла почитала. Тебе артрит диагностировали?
Да не артирит даже. И там все равно копать дальше нужно.  :grin:

У нас полно бассейнов. Естесно, пущай тренер учит плавать вольрным стилем - у меня ж еще и протрузии.  8)

Сестра ходит на в спортлайфовский, но я пока не хочу брать абонемент, попробую походить в разные, присмотреться.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #2602 : Листопад 16, 2017, 22:18:19 »
Цитувати (виділене)
чего это? Пошла почитала. Тебе артрит диагностировали?
Да не артирит даже. И там все равно копать дальше нужно.  :grin:

У нас полно бассейнов. Естесно, пущай тренер учит плавать вольрным стилем - у меня ж еще и протрузии.  8)

Сестра ходит на в спортлайфовский, но я пока не хочу брать абонемент, попробую походить в разные, присмотреться.
про тренера не поняла. я же не предлагаю баттерфляй осваивать. С дощечкой на ногах -- хорошее и безопасное (на мой взгляд) упражнение. Но так тоже надо правильно плавать. И на спине с руками за головой тоже.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2603 : Листопад 16, 2017, 22:29:22 »
Няма, сочувствую с папиным здоровьем, иногда плацебо на одной вере помогают, если оно не явно вредное, пускай принимает.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2604 : Листопад 16, 2017, 22:43:12 »
про тренера не поняла.
Пускай покажет вольный стиль.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #2605 : Листопад 16, 2017, 22:51:40 »
Цитувати (виділене)
про тренера не поняла.
Пускай покажет вольный стиль.
Это кроль.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2606 : Листопад 16, 2017, 23:55:12 »
Няма, сочувствую с папиным здоровьем, иногда плацебо на одной вере помогают, если оно не явно вредное, пускай принимает.
Ну, тут плацебо не обойдешься, у него был период, когда вообще не мог есть, сразу начиналась рвота. В результате сильно ослабел, похудел, терял сознание от небольшой ходьбы. Поставили трубочку, кормили через нее всем протертым + бульон, сейчас чуток окреп, уже нормально ходит, сегодня трубку убрали, вроде как может сам уже есть, но тоже протертое. Готовят к облучению. До этого не могли начинать, был очень слабым. Так что тут даже таблетки не выпьешь, ему системы ставят.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2607 : Листопад 16, 2017, 23:57:10 »
Ну, тут плацебо не обойдешься, у него был период, когда вообще не мог есть, сразу начиналась рвота. В результате сильно ослабел, похудел, терял сознание от небольшой ходьбы. Поставили трубочку, кормили через нее всем протертым + бульон, сейчас чуток окреп, уже нормально ходит, сегодня трубку убрали, вроде как может сам уже есть, но тоже протертое. Готовят к облучению. До этого не могли начинать, был очень слабым. Так что тут даже таблетки не выпьешь, ему системы ставят.
Ох.  Сил тебе и ему с мамой.

Offline Ash

« Reply #2608 : Листопад 17, 2017, 00:06:35 »
Одесса-это Украина.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #2609 : Листопад 17, 2017, 00:08:58 »
Сил тебе и ему с мамой.
Да.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.