С остальными новостями как-то неоднозначно. С одной стороны, врачи отказались делать отцу операцию. Поводов для отказа много - и возраст, и состояние, и он может просто не выдержать операции. В общем, я медиков понять могу.
С другой стороны, у папы нашлась знакомая, которая лет 10 назад уже помирала от рака (ей давали недели 3), потом ей кто-то посоветовал народное средство, она его попользовала и сейчас вот навещает папу в больнице, а врач, обещавший ей 3 недели жизни, уже помер несколько лет назад. В общем, компоненты для лекарства нашли, папа готов его использовать, полный надежд и уверенности в победе. Расстраивать его я не хочу, хотя многого начиталась про всякие народные методы от рака. В Киев ехать он тоже не хочет, по крайней мере пока. В целом он еще думает. Я не хочу его в чем-то убеждать - у меня самой на 90% уверенность в том, что здесь врачи тоже откажутся делать операцию. Так что пока новостей нет особых. Думаем...
Да, жалеть не надо, мы все взрослые люди и вполне адекватно понимаем ситуацию. И примем любое решение отца, это его жизнь. Всем вам большое спасибо за внимание и поддержку!