А ты кто по профессии?
Мене кацапи на роботу кличуть, завод великий будують, обіцяють немалі гроші а я їх посилаю нах і хожу на роботу за 8 тис. , скажіть що я роблю правильно?
Завод в РФ?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 22, 2017, 22:33:57Завод в РФ?Ага, тюменська обл. а холод я не переношу.
Мне было бы тупо страшно.
Цитата: Старина Z від Червень 22, 2017, 22:02:08Завод в какой стране?В тій, якби ж то в третій...
Завод в какой стране?
Я бы не ехал.
Цитата: Daisy від Червень 22, 2017, 19:31:48Ну если не секрет - поделись с нами. Мы осуждать не будем. Не, не секрет, но длинная семейная сага, боюсь утомить
Ну если не секрет - поделись с нами. Мы осуждать не будем.
Цитата: wounded_zmey від Червень 22, 2017, 22:15:19 А ты кто по профессии? Хімік - технолог. Варіани пошукати можна, але це не буде вигідно, переїзди, і т.д. Кароч, ну їх нах тих кацапів, дякую всім за підтримку.
серную кислоту сможешь достать?
Цитата: wounded_zmey від Червень 22, 2017, 23:31:10серную кислоту сможешь достать?Блин, ну прекурсор же. Подсудное дело.
Цитата: Старина Z від Червень 22, 2017, 23:53:39Цитата: wounded_zmey від Червень 22, 2017, 23:31:10серную кислоту сможешь достать?Блин, ну прекурсор же. Подсудное дело. Не понял... Это что, автомобильные аккумуляторы уже почти вне закона?
Не, не секрет, но длинная семейная сага, боюсь утомить
Серную кислоту не так сложно получить из электролита автомобильного.
тут Гарфільд пита, чи ти можеш акумулятори дістати?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2017, 07:47:26Серную кислоту не так сложно получить из электролита автомобильного.Скажу більше, це вона і є.
Подержите за меня кулаки сегодня.
Подержите за меня кулаки сегодня.Предстоит идти ругаться с системой, от исхода зависит очень многое, для многих людей.Мандражирую страшно.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.