Цитата: Shan від Червень 30, 2015, 23:30:46Цитата: wounded_zmey від Червень 30, 2015, 23:20:38У меня шрамов -ровно 14. Нет,бля, 15. И что? Ничего, будем жить!ум есть у того, комумон нужен.и красота тожеесли что, то я готовлюсь на четверг.будем жить - это без вариантов..но ты хоть огласи, на четверг кулаки держать, чтобы получилось или чтобы не случилось?операция?чтобы все было хорошо. Нет, не операция... так скажем - важная встреча. Еще не факт, что состоится. Но всем спасибо!
Цитата: wounded_zmey від Червень 30, 2015, 23:20:38У меня шрамов -ровно 14. Нет,бля, 15. И что? Ничего, будем жить!ум есть у того, комумон нужен.и красота тожеесли что, то я готовлюсь на четверг.будем жить - это без вариантов..но ты хоть огласи, на четверг кулаки держать, чтобы получилось или чтобы не случилось?операция?
У меня шрамов -ровно 14. Нет,бля, 15. И что? Ничего, будем жить!ум есть у того, комумон нужен.и красота тожеесли что, то я готовлюсь на четверг.
Хей! Слайды! Подробности! Не, она над нами издеваицца.
Кстати, tti, а штифт долго уже стоит? Сода в полоскание, крутой расствор, вытягивает всякую дрянь из зубов довольно неплохо, меня стоматолог как-то заставлял неделю по 6 раз в день полоскать содой..правда, тот зуб потом все равно выдрали, но через 5 лет
Сильно рекомендую хлоргексидин. Краевед, если шо. И полоскать интенсивно, насколько хватит терпежу. Хотя бы по часу, регулярно обновляя жидкость, естественно.Вот, глянул у себя - по латыни он называется Chlorhexidine, раствор 0,05%Мне помогало в весьма сложных случаях воспалений. Главное дожить до врача. Катя, удачи!
Цитата: wounded_zmey від Липень 01, 2015, 21:25:40Кстати, tti, а штифт долго уже стоит? Сода в полоскание, крутой расствор, вытягивает всякую дрянь из зубов довольно неплохо, меня стоматолог как-то заставлял неделю по 6 раз в день полоскать содой..правда, тот зуб потом все равно выдрали, но через 5 лет 9 лет стоит. Или стоял. Врач по телефону сказал, что удалит, возиться не будет с переустановкой.Выпила нурофен, в номере пополощу содой и солью. (Блин соли купила 1 кг, а соду продают в пакетике по 5 грамм )
Цитата: Игрек від Липень 01, 2015, 21:26:19Сильно рекомендую хлоргексидин. Краевед, если шо. И полоскать интенсивно, насколько хватит терпежу. Хотя бы по часу, регулярно обновляя жидкость, естественно.Вот, глянул у себя - по латыни он называется Chlorhexidine, раствор 0,05%Мне помогало в весьма сложных случаях воспалений. Главное дожить до врача. Катя, удачи!Не продают Даже в списке аптечном нет Спасибо.
Поругайте меня дней несколько. Если не трудно. Чтобы повезло.
Поругайте меня дней несколько.
Не продают
Синонимы и торговые марки: Мираксидин-DF, Дезихэнд, Дезитель, Дезискраб, Дезин, Гибитан, Гексикон, Элюдрил, CONDICLEAN, Себидин, Хибитан, Abacil, Biotensid, Chlorohex, Corsodyl, Fimeil, Hexadol, Hexol, Hibitane, Nolvasan, Plivasept, Rotersept, Sebidin, Septalone, Soretol, Sterilone и др.
Да можно, в общем то, любым опаласкивателем для рта, типа Листерина. Но, к сожалению, если это что то типа периодонтита, то полоскания ничем не помогут.
Ну и едрена жидкость же!
Срочно в ближайшую pohotovost к стоматологу!
Я первым поездом вернулась Флюс. Но болит все так же - практически никак. В 11 буду у врача. Ругайте, а то я боюсь до офигения
Меня тоже - хотите ругайте, хотите поддерживайте, но ближайшие два дня - это полный п. и их надо как-то пережить, и от них многое зависит.
Ну что там? Неужели выдрал все из-за флюса?
Цитата: Greta від Липень 02, 2015, 12:08:57Ну что там? Неужели выдрал все из-за флюса? Ну.... Успели только уколоть убестезин, который мне до этого 2 года, ДВА ГОДА кололи без реакции.А дальше я не очень помню. Помню только ЛОР отделение, оно последнее было. Дыхание мне восстановили еще в неотложке, а вот глотать и говорить я смогла всего полчаса назад. Зуб на месте. Мега ЛОЛ.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.