Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #780 : Червень 27, 2015, 01:11:25 »
ради этих ощущений я нарезал себе Vain на левой руке 20 лет назад тупой бритвой. Здесь явно что-то другое.
Почему - явно? Потому что не так как ты?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #781 : Червень 27, 2015, 01:11:55 »
Это когда внутренняя боль станосится настолько невыносимой, что остановить ее можно только внешней болью.
Не обязательно, это может быть и удовольствием.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #782 : Червень 27, 2015, 01:12:47 »
Это для меня ново. Буду думать.
Путин - капут.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #783 : Червень 27, 2015, 01:16:14 »

нарисуй себе на внешней стороне руки Vain и нарисуй себе на внутренней ровные параллельные полоски. В каком месте что-то пошло не так? Короче, загадки не буду загадывать, я уже нашел, это винтовые пациенты.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #784 : Червень 27, 2015, 01:17:16 »

нарисуй себе на внешней стороне руки Vain и нарисуй себе на внутренней ровные параллельные полоски. В каком месте что-то пошло не так? Короче, загадки не буду загадывать, я уже нашел, это винтовые пациенты.

А, мы о разном тогда.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #785 : Червень 27, 2015, 01:19:45 »

А, мы о разном тогда.

Переходим на тату?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #786 : Червень 27, 2015, 01:23:42 »
Это когда внутренняя боль станосится настолько невыносимой, что остановить ее можно только внешней болью.
Я несколько раз в жизни это видела и каждый раз по причине о которой пишет kа. Это было действительно страшно, именно потому, что люди испытывали душевные страдания в каком-то безумном градусе. Помочь словами там было нереально.
 Мазохисты наверное испытывают что-то другое.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #787 : Червень 27, 2015, 01:26:22 »
Я несколько раз в жизни это видела и каждый раз по причине о которой пишет kа.
Я знаю четверых, все между 35 и 45, причина - внутренняя боль. У одного диагностицировали пограничные состояния (правильно по-русски?), у остальных просто родители мудаки, да простят меня боги.
Путин - капут.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #788 : Червень 27, 2015, 01:29:04 »
Переходим на тату?
Потом выводить, морока. Есть прекрасное развлечение, доступное в любом возрасте. При любых художественных навыках :).
Cпойлер
The best is yet to come.

Offline Daisy

« Reply #789 : Червень 27, 2015, 01:33:23 »
Извините меня, это детское из серии а вот я вам сделаю, я счас потру посты. Спасибо вам)

Shannou, я помню когда-то ты рассказывал на СУПе как ты шел по улице со своим ребёнком который волновался надо ли будет в тот день идти в бомбоубежище. Извини если я тебе спутала с кем-то другим. Если это ты то подумай о своём ребёнке так-как ты ему/ей нужен живым  и не только.  И мы то для чего эту ветку создали?!  ;)  :razom:

« Reply #790 : Червень 27, 2015, 01:33:51 »
Я несколько раз в жизни это видела и каждый раз по причине о которой пишет kа.
Я знаю четверых, все между 35 и 45, причина - внутренняя боль. У одного диагностицировали пограничные состояния (правильно по-русски?), у остальных просто родители мудаки, да простят меня боги.
Я видела совсем молодого юношу и мужчину за 50. Юношу довольно быстро утешили, тут все достаточно логично. А мужчина покалечил себе руку серьезно и сжег свой дом. В Павловке сначала поставили страшный диагнос, но потом сняли. Сказали, что посто стресс. Человек этот уехал из Киева и даьнейшая судьба его мне неизвестна.
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 01:37:13 від Мадам Петрановская »

« Reply #791 : Червень 27, 2015, 01:35:42 »
Переходим на тату?
Потом выводить, морока. Есть прекрасное развлечение, доступное в любом возрасте. При любых художественных навыках :).
Cпойлер

Боже, какие мыши!  :rofl:
 *приглядываясь* или собаки?
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 01:38:27 від Мадам Петрановская »

Offline Daisy

« Reply #792 : Червень 27, 2015, 01:42:06 »
Переходим на тату?
Cпойлер

Боже, какие мыши!  :rofl:
 *приглядываясь* или собаки?

Собаки-собаки.  :biggrin: У мужа будка с костью.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #793 : Червень 27, 2015, 01:42:19 »

Shannou, я помню когда-то ты рассказывал на СУПе как ты шел по улице со своим ребёнком который волновался надо ли будет в тот день идти в бомбоубежище. Извини если я тебе спутала с кем-то другим. Если это ты то подумай о своём ребёнке так-как ты ему/ей нужен живым  и не только.  И мы то для чего эту ветку создали?!  ;)  :razom:

Да, дочка переживала, что нужно с собой взять. Я извинился, это так выплыло в паблик, я не хотел, но сорвало. К камин ауту я не готов, а жить надо дальше.

Offline Daisy

« Reply #794 : Червень 27, 2015, 01:57:57 »

Да, дочка переживала, что нужно с собой взять. Я извинился, это так выплыло в паблик, я не хотел, но сорвало. К камин ауту я не готов, а жить надо дальше.

Ну вот. Да у тебя работы непочатый край: выучить дочку, замуж выдать, внуков поняньчить. Я вот тебе задание дам на завтра. http://pikvik.com.ua/index.php?topic=288.0 Кстати очень расслабляет. Советую.  :drinks:
Cпойлер
(зайду проверю)

Цитувати (виділене)
Я извинился, это так выплыло в паблик, я не хотел, но сорвало.
  Ничего страшного. Иногда хочется кому-то открыть душу и люди в интернете могут тебя лучше понять чем родные и близкие ( а иногда им и не надо всё знать).
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 02:23:39 від Daisy »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #795 : Червень 27, 2015, 02:04:31 »
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=288.0 Кстати очень расслабляет. Советую.  :drinks:
Cпойлер
(зайду проверю)

пасиб, я вчера доце дал эту ссылку, она была в восторге)

Offline Daisy

« Reply #796 : Червень 27, 2015, 02:13:58 »
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=288.0 Кстати очень расслабляет. Советую.  :drinks:
Cпойлер
(зайду проверю)

пасиб, я вчера доце дал эту ссылку, она была в восторге)

Она даже может открытки распечатывать. Свой дизайн :)  А мои больше таким не интересуются. Вовлечены в электронные игры.
Cпойлер
Зато мне нравится.  :f1: Жалко только, что когда свою картинку хочешь прицепить то она будет размытой.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #797 : Червень 27, 2015, 10:54:47 »
коллеги, простите за идиотский идиотизм. хотелось срача под зад и банальности что все будет хорошо. я реально устал и не могу найти выход.
Что случилось? Если хочешь, можешь написать в личку, поговорим.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #798 : Червень 27, 2015, 10:59:44 »
Я несколько раз в жизни это видела и каждый раз по причине о которой пишет kа. Это было действительно страшно, именно потому, что люди испытывали душевные страдания в каком-то безумном градусе. Помочь словами там было нереально.
Я видела такое. Не знаю, это был безуный градус страданий или пытались так докричаться или демонстративность.
Злобная заинька

Offline Spika

« Reply #799 : Червень 27, 2015, 11:56:35 »
У меня сейчас левое предплечье в свежих шрамах (кошка долбанула задними лапами), выглядит как у начинающего наркомана с кривыми руками. Хожу с коротким рукавом, делаю вид, что так и задумано.
101 км от Москвы

Offline Spika

« Reply #800 : Червень 27, 2015, 21:44:33 »
Блин, вот же все-таки напомнили.
На запястье старый-старый шрам крестом. Это лет в 12 -13, то ли насмотревшись какого-то кино, то ли что-то начитавшись, вдвоем с мальчиком резали ножом, аккуратно, неглубоко, только по коже. Потом "обменивались кровью" и зализывали друг другу... Хорошее было время до спида и прочего.
101 км от Москвы

Offline Natan

« Reply #801 : Червень 27, 2015, 21:48:14 »
На запястье старый-старый шрам крестом. Это лет в 12 -13, то ли насмотревшись какого-то кино, то ли что-то начитавшись, вдвоем с мальчиком резали ножом, аккуратно, неглубоко, только по коже. Потом "обменивались кровью" и зализывали друг другу... Хорошее было время до спида и прочего.
"Французская волчица"?

Greta

• Гість
« Reply #802 : Червень 27, 2015, 22:08:30 »
Зубы чистили перед этим? :)
Думаю, что у многих свои истории имеются. Все подростковый возраст прошли.
Сразу свои и просмотрела. Два. Острой бритвой Лет 15 было. . Про них никто не знал, так что не на публику. А со злости и чтобы контроль над эмоциями вернуть. (Боль , если ты не мазохист, неплохо так отрезвляет и к реальности возвращает)

« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 22:11:59 від Greta »

Offline Natan

« Reply #803 : Червень 27, 2015, 22:15:00 »
При мне на КМБ один придурок, который не хотел служить, пытался что-то там себе порезать. Скрутили, отправили к армейскому психологу, который его вышвырнул из армии как непригодного. Что, собственно, и было его целью.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #804 : Червень 27, 2015, 22:20:55 »
Скрутили, отправили к армейскому психологу, который его вышвырнул из армии как непригодного. Что, собственно, и было его целью.
Тут такое тоже практиковалось до введения альтернативной службы. А теперь и совсем не практикуется, ибо призыв отменили.
Путин - капут.

Offline тильда

• Рф
« Reply #805 : Червень 27, 2015, 22:59:57 »
Как много я, оказывается, не знала о попиленных запястьях. Была уверена, что либо попытка суицида, либо демонстрация.

Всё равно не понятно. Если цель -- заглушить болью невыносимую тяжесть бытия, то почему так много людей использовало типовой и не самый простой в исполнении способ? Это ж надо лезвие взять, и резануть не где попало, а именно внутреннюю сторону руки.

Не знаю, видится мне в этом нечто эстетски-декадентское, демонстративное. Пусть и объект демонстрации исключительно сам попиленный

Greta

• Гість
« Reply #806 : Червень 27, 2015, 23:19:40 »
Как много я, оказывается, не знала о попиленных запястьях. Была уверена, что либо попытка суицида, либо демонстрация.

Всё равно не понятно. Если цель -- заглушить болью невыносимую тяжесть бытия, то почему так много людей использовало типовой и не самый простой в исполнении способ? Это ж надо лезвие взять, и резануть не где попало, а именно внутреннюю сторону руки.

Не знаю, видится мне в этом нечто эстетски-декадентское, демонстративное. Пусть и объект демонстрации исключительно сам попиленный
А кто про невыносимую тяжесть бытия говорит? Или про демонстративность? Иногда выбор (в подростковом максимализме) был:  причинить боль себе или другому.
да и вообще, не суди, да не судимым будешь. (Или как там  правильно)
и это.. как опять промахнетесь пальцем, то не нужно зеленым весь мир оповещать. А то прям этакая демонстративность видется в действии..
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 23:21:34 від Greta »

Offline тильда

• Рф
« Reply #807 : Червень 27, 2015, 23:39:16 »
А кто про невыносимую тяжесть бытия говорит?
Первая ka сказала в этой теме вчера ночью. Потом с ней несколько человек согласилось. Для меня это было неожиданно.

Или про демонстративность?
Про демонстративность я говорю.

Иногда выбор (в подростковом максимализме) был:  причинить боль себе или другому.
Это как раз понятно. Не ясно другое: почему из бесконечного разнообразия способов причинить себе боль выбирается именно этот, не самый быстрый и удобный.

да и вообще, не суди, да не судимым будешь. (Или как там  правильно)
Не поняла, к чему это.

и это.. как опять промахнетесь пальцем, то не нужно зеленым весь мир оповещать. А то прям этакая демонстративность видется в действии..
Правильно видится. Это и было написано с целью, чтобы никто, недайОн, не подумал, что я согласна с постом, который случайно плюсанула.

Greta

• Гість
« Reply #808 : Червень 27, 2015, 23:52:19 »
Тоскливо.. ..и чего ко мне тянет магнитом....А хотела человека поддержать..
Тильда. Вы это.. игнором воспользуйтесь. Сделайте нам обоим одолжение . Пожалуйста.  я не смогу всегда сдерживаться, а вы, просто дико извиняюсь не в той весовой категории. Ну и вообще, тред не для этого открывали. Если вам с кем посраться (другого слова не подберу) надо, то то открывайте. Авось кто по плохому настроению и подтянется.

Какая мерзость на самом деле. И когда научусь не реагировать.
Перед форумчанами извиняюсь. Больше не повторится.

Offline тильда

• Рф
« Reply #809 : Червень 28, 2015, 00:15:57 »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.