Цитата: wounded_zmey від Грудень 30, 2016, 22:41:38Но кофе по утрам ноль - это пиздец!Так є "безалкогольна" кава, чисто для смаку, а взагалі поправляйся.
Но кофе по утрам ноль - это пиздец!
Ну что, камрады, укатали сивку крутые горки. Отныне и навсегда - алкоголь ноль, никотин ноль, диета блядь, хотя это врач сказал, мне диета проще всего. Но кофе по утрам ноль - это пиздец!жизнь продолжается, сеньоры!
От кофе по утрам отвыкают за две недели.
Здоровье, конечно, сделаю, но без пива, кофе и сигарет смысл здоровья будет куда меньше.
Поправляй здоровье. Кофе можно заменить кофеподобными напитками, пиво есть безалкогольное, а сигареты дорожают, так что сэкономишь.
Цитата: ТетраМ від Грудень 30, 2016, 23:25:18Поправляй здоровье. Кофе можно заменить кофеподобными напитками, пиво есть безалкогольное, а сигареты дорожают, так что сэкономишь.Кстати я одно время перешел на безалкогольное пиво. Продержался два месяца и где-то даже привык к вкусу.
Цитата: Homiak від Січень 01, 2017, 18:18:10Цитата: ТетраМ від Грудень 30, 2016, 23:25:18Поправляй здоровье. Кофе можно заменить кофеподобными напитками, пиво есть безалкогольное, а сигареты дорожают, так что сэкономишь.Кстати я одно время перешел на безалкогольное пиво. Продержался два месяца и где-то даже привык к вкусу. да потому что это не пиво..
Едем в Сириус за собакой. Что-то я волнуюсь.
А поддержите меня, пожалуйста, а? Какая-то вселенская тоска напала. Всё так тошно кругом...
Траамп - хуйло. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла .
Это чо - поддержка? От того, что Трамп - хуйло становится ещё тошнее. А может, даже и из-за этого.
Когда короля называют голым, становится легче .
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.