Зато скажи, как сразу настроение поднялось и ты развеселилась! 
А то! Мне еще перед этим подруга, которая год меня не видела, написала в одноклассниках, увидев мои новые фото
- Как ты потолстела!
Сегодня точно не мой день 
Люди такие добрые. Меня на последнем дне рождении вообще не узнали. Заходит мужчина, видит моего мужа, пробегает по мне взглядом и спрашивает мужа : а Грета где? Муж показывает на меня. Тот в тот же самый момент и выдал: о, а я-то думаю шо за морда толстая сидит..

Блин, добрые какие люди, как же без их "уместных" замечаний...

Я, помнится, притащилась как-то на встречу одноклассников по случаю 20-летия окончания школьных мучений, так один мой одноклассничек, который меня 20 лет не видел, вообще меня не узнал - принял за другую, и очень удивился, когда ему сказали, кто я. Подошел ко мне, пригласил танцевать, смотрит ясными глазами и выдаёт: "Офигеть, как ты изменилась! В школе была такая здоровущая толстая тетка, а сейчас стала такой симпатичной худенькой девочкой..." Всё настроение гад испортил. Я, конечно же, помнила, что в старших классах я была довольно-таки разожратой коровой и весила килограммов на 15 больше, но все же не думала, что он, а видимо и другие пацаны тоже, воспринимали меня тогда именно вот так...