Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Greta

• Гість
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #600 : Червень 19, 2015, 22:03:13 »
Всем спасибо, но мать я и правда плохая.
Причем у меня есть типа железная отмазка, мол,их много и все сложно, учитывая бекграунд, психологи и все такое. Поэтому меня никто особо даже не пинает.
Но на самом деле я просто уделяю мало времени.
 :smilie2:
стоять-бояться. Что значит "мало времени"?
Запомни, ДОСТАТОЧНО времени ты не сможешь уделить никому и никогда. Ты делаешь намного больше, чем сделало бы на твоем месте большинство других людей, и никто из них не  считал бы себя плохим. Ты делаешь ОХРЕНИТЕЛЬНО МНОГО, потому и устала.
Есть предложение - давай ты отдохнешь, а мы пока тут поведем себя так, чтобы модер не нужен был?

Голосом ябеды: она еще и на диете, памятник надо поставить.
Голосом заядлой ябеды. Тут еще есть модератор, он на диете не сидит. Его и грызть будем :smilie5:
Элс, ты это.. иди отдыхай, короче. Там музычку поставь, к мужу под бочок закатись :)
детям так и скажи:мама не железная, тоже отдохнуть хочет. Не отдохнет-вам внимания не будет.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #601 : Червень 19, 2015, 22:10:47 »
Элс, ты очень молодец.  :good: А что дети иногда буянят, так на то они и дети, им положено.  :pardon:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #602 : Червень 19, 2015, 22:10:53 »
сразу "ты меня не любишь" и уход в себя, молчание.
Моя родная дочка вела себя точно также. Но самое неприятное знаешь что? Она себя в 27 лет продолжает вести себя точно также :). Вот только я себя считаю идеальным папой. Ибо нефиг :). А у тебя детей в 4 раза больше. Значит ты орденоносная четырежды идеальная мама. Ну а пацанам вредничать по должности положено. Подожди еще, дойдут они все до пубертатного возраста :). Лишь бы детки были здоровы. Вся остальное фигня на самом деле.

Offline Mike123

« Reply #603 : Червень 19, 2015, 22:12:43 »
Тут еще есть модератор, он на диете не сидит. Его и грызть будем
Тут нет модеров не сидящих на диете  :smile7:.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #604 : Червень 19, 2015, 22:13:01 »
Тю, дети всегда делают шкоду одновременно, тем легче всех одновременно построить, пока мама спит :super:
Элс, я еще раз повторю - лучше тебя никого нет, и кто попробует утверждать иное ( хоть и ты сама) - будет иметь дело со мной 8)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #605 : Червень 19, 2015, 22:19:31 »
Всем спасибо, но мать я и правда плохая.
Не выдумывай.
Причем у меня есть типа железная отмазка, мол,их много и все сложно, учитывая бекграунд, психологи и все такое. Поэтому меня никто особо даже не пинает.
 :smilie2:
Хорошая мать - это вовсе не та мать, которая уделяет детям всё своё время. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

« Reply #606 : Червень 19, 2015, 22:31:52 »
Cпойлер
Cпойлер
Двое же после детдома, там специфические проблемы.
Дочка, когда мы только забрали ее, демонстративно уходила в другую комнату и там сидела одна, типа чтоб не привыкнуть. Теперь не уходит, но то же - если что-то воспринимается как ущемление - сразу "ты меня не любишь" и уход в себя, молчание.
Старшие мальчишки, наоборот, учат окружающих жизни, сегодня няню загнали под плинтус, ей пришлось мужа вызывать. Ну при нем-то они шелковые.
У младшего фаза отрицания всего на свете.
И самое главное - они всегда это делают ОДНОВРЕМЕННО.

Всего-то? Ну это же - дети, для них естественно себя так вести.
Думаю, что конец недели и бурные политические события, и домашние хлопоты - всё сложилось воедино, и жизнь вовсе не такого коричневого цвета, как иногда кажется. А ведь хуже коричневого бывает еще и серый цвет, но все равно в конце маячит красное платье, в которое все равно не влезешь  :blum2:.

Короче, мать-героиня, иди отдыхай - утро вечера мудренее. Всё правильно советуют. Нужно зарядить аккумуляторы счастья, любви и нежности.
Ты же не хочешь выглядеть вот так?
Cпойлер

Rumor

• Гість
« Reply #607 : Червень 19, 2015, 22:40:35 »
Реальность с детьми по моему опыту часто оказывается совсем другой, чем мечталось и гораздо тяжелее. Зато радость от их присутствия тоже гораздо больше, чем представлялось.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #608 : Червень 19, 2015, 22:57:58 »
кстати, момент субъективности обнаружен. Надо срочно еще кандидатуру.. вот я лично на диете не сижу, и гречку не ем, никогда...
голосуйте за меня, и получите баны на тот же срок, но добрые! :silly:

Offline Люлякус

« Reply #609 : Червень 19, 2015, 23:37:26 »
Элс, у меня всего одна дочь. Кровопийца временами еще та. Особенно несколько лет назад было обострение у неё. Я неожиданно для самой себя разрыдалась на очередной её выбрык и дочь "протрезвела". Деткам то кажется, что взрослые двужильные и можно изгаляться как хошь, а тут вон что- мать плачет от огорчения и бессилия.
Может и твоим детям стоит показать, что ты тоже психическая чувствуешь и портишься от излишних  переживаний\испытаний?
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #610 : Червень 19, 2015, 23:47:25 »
У меня уже был недавно педагогический триумф, когда я просто сидела на полу в детской и рыдала.
Дети сначала замолчали але не від страху , а скорее от удивления, а потом стали гладить меня по голове и всячески утешать.
Когда же я отвлеклась от рыданий, умилившись, что детки такие отзывчивые, они облегченно вздохнули и продолжили драку с того же места.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #611 : Червень 19, 2015, 23:48:51 »
А вообще хорошо быть Зрадой.
Нам свекровь такой подвесной вазон подарик (кашпо,кажется, называется), так она сначала вытоптала там растение, потом выкорчевала оставшийся пенек и сейчас дрыхнет на грунте совершенно счастливая.

Offline Люлякус

« Reply #612 : Червень 19, 2015, 23:50:21 »
я отвлеклась от рыданий, умилившись, что детки такие отзывчивые, они облегченно вздохнули и продолжили драку с того же места.
:rofl: Прости, но чета ржу))
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Mike123

« Reply #613 : Червень 19, 2015, 23:50:43 »
и сейчас дрыхнет на грунте совершенно счастливая.
*с надеждой* И катается в вазоне, отталкиваясь от стены лапой?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #614 : Червень 19, 2015, 23:54:06 »
Когда же я отвлеклась от рыданий, умилившись, что детки такие отзывчивые, они облегченно вздохнули и продолжили драку с того же места.
Элс, я вспоминаю, как ты уже окзалась в больнице. Очень хочется, что б у тебя получилось таки отдохнуть и перезагрузится.
А что психологи говорят, когда деткам (брату с сестрой) и вам станет полегче?
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #615 : Червень 19, 2015, 23:55:22 »
Повідомити
Пока нет.
Не выспалась еще, видимо.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #616 : Червень 19, 2015, 23:55:32 »
Прости, но чета ржу))
Активные дети. Я когда вижу таких активных людей или вынуждена с ними долго общаться/сосуществовать - у меня начинает ехать крыша. Могу только дозировано общаться.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #617 : Червень 20, 2015, 01:14:59 »
Да ну? Примазываемся? :crazy:
Как у нас в хате расскажите про муки сжигания жира, то тоже зачтется (в деле нелегкого модераторского ига). Иначе ни-ни :girl_in_dreams:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #618 : Червень 20, 2015, 01:44:03 »
Замечательные дети! Я без шуток.
Отвлеклись от такого важного занятия, чтобы тебя утешить, утешили и целеустремленно вернулись, чтобы завершить недоделанное. :)
У двух моих подруг по трое детей, особых проблем нет, но периодичнески просто накрывает усталость. А они и четверти не делают того, что делаешь ты.
Да, и там дети, если что-то устраивают, то не одновременно, а по очереди, что намного тяжелее.
Ты замечательный человек.
Все буде добре.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #619 : Червень 20, 2015, 07:44:16 »
Я - единстенный ребенок. Мне все уделяли много времени. Аукается до сих пор. Им.  :ireful: :diablo:
Сестра!!!
Отчётливо помню, как в 9 лет я осталась дома одна на пару-тройку часов и это восхитительное, ни с чем не сравнимое чувство, когда мне в это время абсолютно не уделяли внимания!

Offline benzy

« Reply #620 : Червень 20, 2015, 08:48:49 »
Вот сейчас мне нужна ваша поддержка. Прилетел на Лиго, сутки не спал, а мне сейчас в Риге форумчанку забирать и на Сааремаа ехать. Поможите!

Offline Mike123

« Reply #621 : Червень 20, 2015, 08:51:14 »
Да ну? Примазываемся? :crazy:
Как у нас в хате расскажите про муки сжигания жира, то тоже зачтется (в деле нелегкого модераторского ига). Иначе ни-ни :girl_in_dreams:
Сидящие и рассказывающие - это разные люди ващета  :smile7:. Но я даже рассказывал. Вот только с муками проблема, это да. Мне подобное сжигание нравится :). И хотя вчера был разгрузочный день, я был тих и спокоен. Даже слишком спокоен.

Offline düsha

« Reply #622 : Червень 20, 2015, 10:16:34 »
Прости, но чета ржу))
Активные дети. Я когда вижу таких активных людей или вынуждена с ними долго общаться/сосуществовать - у меня начинает ехать крыша. Могу только дозировано общаться.

Да дети всегда дерутся.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #623 : Червень 20, 2015, 10:36:04 »
Да, Элс, они правда дерутся, потому что хочется драться. А не из-за недостатка внимания.
Путин - капут.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #624 : Червень 20, 2015, 11:13:38 »
Да дети всегда дерутся.
И практически всегда активны. Если дети долго сидят тихо - что-то не так. "Самый пугающий звук из детской - это тишина!"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Выдра

• ___
« Reply #625 : Червень 20, 2015, 13:17:23 »
Элс, дети, которые не дерутся, есть только в учебниках педагагики. Они еще хорошо учатся в обычной и музыкальной школе, моют за собой посуду и носят значок ГТО.
А хорошие матери, хорошие жены, хорошие сотрудники и пр стекаются к кабинетам психотэрапэутов, ибо нельзя так.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #626 : Червень 20, 2015, 22:59:22 »
Элс, дети, которые не дерутся, есть только в учебниках педагагики. Они еще хорошо учатся в обычной и музыкальной школе, моют за собой посуду и носят значок ГТО. А хорошие матери, хорошие жены, хорошие сотрудники и пр стекаются к кабинетам психотэрапэутов, ибо нельзя так.
Ага! И вообще, мы изо всех сил стараемся быть хорошими родителями, угрызаемся из-за своих педагогических ошибок, а потом, спустя годы, оказывается, что наши выросшие дети ошибками считают совсем другое.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #627 : Червень 21, 2015, 14:25:13 »
Элс, я вчера разговаривала с мамой одного коллеги. Она забирала его двоих малолетних пацанов. Все время нашего разговора пацаны вдохновенно дрались. Дерутся, говорю. Ага, говорит бабушка. Но помирятся же.
Путин - капут.

Offline Zon

« Reply #628 : Червень 21, 2015, 15:59:40 »
Элс, ты хоть маякни, стало чуток полегше или все еще хреново?
А то у нас еще есть порох в пороховницах, будем строчить всякое нужное/вдохновляющее/поддерживающее.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #629 : Червень 21, 2015, 16:40:38 »
А мне сегодня тоже очень-очень грустно. Дочь съехала. Я понимаю. что мне без неё лучше, но все равно - новый этап, пустая квартира и только коты :(
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.