Кру_Элл, это обидно, конечно, жутко
Я вот порылась в себе и поняла, что мне обидно сейчас потому, что я очень устала. У мужа работа-дача, так что с 8 утра я с малявками, приготовить еду, убрать, собрать-вывесить стирку, убрать у котов, сходить в магазин, помыть посуду, а по вечерам и днем, пока мелкий спит, ну и по выходным надо еще и поработать. Я очень устала. 
Хотя все так живут и не жужжат, а я нудю что-то.
Может, кто и не жужжит, но только не я. Когда я сидела с деткой в декрете (всего лишь с одним, а не с двумя, как ты!), да и сидела я с ним всего ничего (в полтора года отдала в ясли и рванула на работу), меня неудержимо тянуло просто пойти и повеситься.

Это были самые тяжелые полтора года в моей жизни, я физически не могла переносить эти рутинные домашние дела, это постоянное однообразие, плюс я тогда еще пыталась подрабатывать - писала двоечникам дипломы, и необходимость одной рукой набирать текст, а другой развлекать малого, одним глазом смотреть в экран компа, а другим следить, чтобы малой куда не влез, выматывала меня вконец. Спасало меня только то, что пару раз в месяц по субботам я вечером, скинув на мужа присмотр за ребенком, уматывала ночевать к подруге и потом торчала у нее весь день до вечера воскресенья, наслаждаясь счастьем свободы и ничегонеделания. Если бы не это, то, наверное, точно бы не выжила.
То, что ты устала, - это нормально. Просто попробуй сделать себе выходной - свали из дома на сутки к кому-нить в гости, оставив детей на мужа, и хорошо отдохни, отвлекись, переключись, забудь о домашних заботах - просто выкинь их из головы хоть ненадолго. Сейчас у тебя трудный период, но его по-любому надо пережить, а дальше дети подрастут и будет не в пример легче, да и вообще, с подрощенным ребенком уже совсем другая жизнь.