Кстати, а вот тазик салата какого объёма можно жрать безнаказанно?Не оливье канеш А травы типа рукколы и зеленого салата с помидорами скажем.
Цитата: Hallgerd від Березень 12, 2017, 16:56:24Цитата: Гелла від Березень 12, 2017, 16:20:51Кстати, а вот тазик салата какого объёма можно жрать безнаказанно?Не оливье канеш А травы типа рукколы и зеленого салата с помидорами скажем.Лично мне такие салаты тазиками жрать не можно. Я ими не наедаюсь, только желудок разбивает и через полчаса снова жрать хочется.
Цитата: Гелла від Березень 12, 2017, 16:20:51Кстати, а вот тазик салата какого объёма можно жрать безнаказанно?Не оливье канеш А травы типа рукколы и зеленого салата с помидорами скажем.Лично мне такие салаты тазиками жрать не можно. Я ими не наедаюсь, только желудок разбивает и через полчаса снова жрать хочется.
Цитувати (виділене)Цитата: Elsewhere від Березень 12, 2017, 16:39:25А у меня обратная проблема.Муж опять фигней увлекся, прошлый раз, когда был такой период, до 67 кг. при 187 см. роста дошел. Голодание?
Цитата: Elsewhere від Березень 12, 2017, 16:39:25А у меня обратная проблема.Муж опять фигней увлекся, прошлый раз, когда был такой период, до 67 кг. при 187 см. роста дошел.
А у меня обратная проблема.Муж опять фигней увлекся, прошлый раз, когда был такой период, до 67 кг. при 187 см. роста дошел.
Цитата: Otrawa від Березень 12, 2017, 16:55:05Цитата: Ксеня від Березень 12, 2017, 01:19:54Кстати, Аля, а твоя дневная норма калорийности какая?Я из соседнего треда цитату взяла, слушайте, а вот к этому вопросу у меня свой вопрос: как высчитывать? Мне разные сайты разное говорят. Но я пыталась полгода жить на том калораже, который советуют для меня большинство сайтов, ну в среднем, и вес не ушел вообще. Сейчас я 1300-1500, вес уходит черепашьим темпом. Я могу и меньше есть, в смысле, силы воли хватит, но я боюсь такое устраивать, это нездорово на мой вкус, и вообще знаю, что потом будет, а будет то, что уже давным-давно было, и то, о чем писала Синди, тело будет моментально толстеть не от пережора, а от просто нормального кол-ва еды.Внезапный апдейт. Нашла сайт, который, кмк, считает что-то близкое к реальности. Что скажете?http://www.bmi-rechner.biz/
Цитата: Ксеня від Березень 12, 2017, 01:19:54Кстати, Аля, а твоя дневная норма калорийности какая?Я из соседнего треда цитату взяла, слушайте, а вот к этому вопросу у меня свой вопрос: как высчитывать? Мне разные сайты разное говорят. Но я пыталась полгода жить на том калораже, который советуют для меня большинство сайтов, ну в среднем, и вес не ушел вообще. Сейчас я 1300-1500, вес уходит черепашьим темпом. Я могу и меньше есть, в смысле, силы воли хватит, но я боюсь такое устраивать, это нездорово на мой вкус, и вообще знаю, что потом будет, а будет то, что уже давным-давно было, и то, о чем писала Синди, тело будет моментально толстеть не от пережора, а от просто нормального кол-ва еды.Внезапный апдейт. Нашла сайт, который, кмк, считает что-то близкое к реальности. Что скажете?http://www.bmi-rechner.biz/
Кстати, Аля, а твоя дневная норма калорийности какая?
Цитата: Elsewhere від Березень 12, 2017, 17:04:48Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 16:48:53Цитувати (виділене)Цитата: Elsewhere від Березень 12, 2017, 16:39:25А у меня обратная проблема.Муж опять фигней увлекся, прошлый раз, когда был такой период, до 67 кг. при 187 см. роста дошел. Голодание?Марафон.
Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 16:48:53Цитувати (виділене)Цитата: Elsewhere від Березень 12, 2017, 16:39:25А у меня обратная проблема.Муж опять фигней увлекся, прошлый раз, когда был такой период, до 67 кг. при 187 см. роста дошел. Голодание?Марафон.
Цитата: Elsewhere від Березень 12, 2017, 17:11:34Ну так вопрос даже не стоит. Но прошлый раз это было 9 месяцев драмы и не пробежал.
Ну так вопрос даже не стоит. Но прошлый раз это было 9 месяцев драмы и не пробежал.
А кто-то или кто-то из знакомых пробовал систему 8-16? У меня она соверешенно не укладывается в рабочий график. Первый прием пищи около 7 часов. Значит, последний должен быть в 15. Так жить я не смогу. Не завтракать я тоже не могу. Фсе.
Я не играюсь в считалки. Считаю, что 1400-1500 -- количество, на котором будет худеть большинство женщин.
Цитата: Ре від Березень 12, 2017, 17:14:14Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 17:12:52А кто-то или кто-то из знакомых пробовал систему 8-16? У меня она соверешенно не укладывается в рабочий график. Первый прием пищи около 7 часов. Значит, последний должен быть в 15. Так жить я не смогу. Не завтракать я тоже не могу. Фсе. моя подруга так ест
Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 17:12:52А кто-то или кто-то из знакомых пробовал систему 8-16? У меня она соверешенно не укладывается в рабочий график. Первый прием пищи около 7 часов. Значит, последний должен быть в 15. Так жить я не смогу. Не завтракать я тоже не могу. Фсе. моя подруга так ест
Цитата: Otrawa від Березень 12, 2017, 17:14:19Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 16:58:33Я не играюсь в считалки. Считаю, что 1400-1500 -- количество, на котором будет худеть большинство женщин. Считалки эти все как гадание в стеклянном шаре. Ну может настоящая считалка у хорошего доктора таки даст полезную инфу, но где ж такого найдешь. Я просто боюсь мало есть, и не потому что мне слабо, а как раз наоборот. Хочется ж не навредить здоровью. Как знать, что вот такое кол-во калорий (понятно, что и рацион должен быть разумный, а не все калории булки и шоколадки) оптимальное, а такое слишком маленькое/большое?
Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 16:58:33Я не играюсь в считалки. Считаю, что 1400-1500 -- количество, на котором будет худеть большинство женщин. Считалки эти все как гадание в стеклянном шаре. Ну может настоящая считалка у хорошего доктора таки даст полезную инфу, но где ж такого найдешь. Я просто боюсь мало есть, и не потому что мне слабо, а как раз наоборот. Хочется ж не навредить здоровью. Как знать, что вот такое кол-во калорий (понятно, что и рацион должен быть разумный, а не все калории булки и шоколадки) оптимальное, а такое слишком маленькое/большое?
Цитувати (виділене)Цитата: Ре від Березень 12, 2017, 17:14:14Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 17:12:52А кто-то или кто-то из знакомых пробовал систему 8-16? У меня она соверешенно не укладывается в рабочий график. Первый прием пищи около 7 часов. Значит, последний должен быть в 15. Так жить я не смогу. Не завтракать я тоже не могу. Фсе. моя подруга так естА когда у нее первый прием пищи и когда спать ложится?
Цитата: Ре від Березень 12, 2017, 17:17:59Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 17:15:01Цитувати (виділене)Цитата: Ре від Березень 12, 2017, 17:14:14Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 17:12:52А кто-то или кто-то из знакомых пробовал систему 8-16? У меня она соверешенно не укладывается в рабочий график. Первый прием пищи около 7 часов. Значит, последний должен быть в 15. Так жить я не смогу. Не завтракать я тоже не могу. Фсе. моя подруга так естА когда у нее первый прием пищи и когда спать ложится?Первый прием пищи как встала, а на работе она уже в 7 утра, значит где-то в 6 уже встала.По последнаму в Гамбурге столкнулась, что она могла в 14 поесть и все, до следующего дня нет, а я голодная блин.Пару раз было желание ее прибить
Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 17:15:01Цитувати (виділене)Цитата: Ре від Березень 12, 2017, 17:14:14Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 17:12:52А кто-то или кто-то из знакомых пробовал систему 8-16? У меня она соверешенно не укладывается в рабочий график. Первый прием пищи около 7 часов. Значит, последний должен быть в 15. Так жить я не смогу. Не завтракать я тоже не могу. Фсе. моя подруга так естА когда у нее первый прием пищи и когда спать ложится?Первый прием пищи как встала, а на работе она уже в 7 утра, значит где-то в 6 уже встала.По последнаму в Гамбурге столкнулась, что она могла в 14 поесть и все, до следующего дня нет, а я голодная блин.Пару раз было желание ее прибить
Цитата: Otrawa від Березень 12, 2017, 17:20:27Гантели у меня уже куплены, кстати говоря. В тренажерку я просто не могу, по объективным причинам. До недавнего времени мне нельзя былo гантели, вообще. А теперь начну вот на днях дома.Бегаю я теперь ежедневно 50 минут на эллипсоиде, гуляю в среднем темпе по полтора-два-иногда три часа.
Гантели у меня уже куплены, кстати говоря. В тренажерку я просто не могу, по объективным причинам. До недавнего времени мне нельзя былo гантели, вообще. А теперь начну вот на днях дома.Бегаю я теперь ежедневно 50 минут на эллипсоиде, гуляю в среднем темпе по полтора-два-иногда три часа.
Цитувати (виділене)Цитата: Elsewhere від Березень 12, 2017, 17:11:34Ну так вопрос даже не стоит. Но прошлый раз это было 9 месяцев драмы и не пробежал. Ой, да там же все по науке надо. Сама знаешь. Сложное дело. Но заводит, наверное.
Почему? Все устраивает? Даже если нет явных проблем со здоровьем, это же просто очень тяжело на себе носить. Отдышка, ограничение в подвижности.
Цитата: Otrawa від Березень 12, 2017, 17:27:21Я в курсе, что силовые от кардио отличаются. Я просто перечислила, чем сейчас занимаюсь. Гантелей у меня две пары, начну с самых легких, 1,5 кг.
Я в курсе, что силовые от кардио отличаются. Я просто перечислила, чем сейчас занимаюсь. Гантелей у меня две пары, начну с самых легких, 1,5 кг.
Цитата: Аля від Березень 12, 2017, 16:17:12Все вместе плюс с детства. На диету не заманивается.А кто у вас начальник по пищеблоку? Или каждый сам себе шеф-повар?
Все вместе плюс с детства. На диету не заманивается.
Цитата: Охтирка від Березень 12, 2017, 16:38:03Почему? Все устраивает? Даже если нет явных проблем со здоровьем, это же просто очень тяжело на себе носить. Отдышка, ограничение в подвижности.Все да.
Внезапный апдейт. Нашла сайт, который, кмк, считает что-то близкое к реальности. Что скажете?http://www.bmi-rechner.biz/
Лично мне такие салаты тазиками жрать не можно. Я ими не наедаюсь, только желудок разбивает и через полчаса снова жрать хочется.
А рост какой?
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.