Моя прелесть))
 Бусины в стиле Пандора от  украинского производителя Sweetbox. Вот их сайт :
sweetbox Я просто в восторге. 
В 2010-2014 я  работала в магазине, который занимался продаже бусин в стиле Пандора  итальянского бренда Страваганте . С тех времен у меня осталась горсточка бусин разных цветов муранского стекла   и две серебряные, структурированные.  Я их люблю носить на серебряном снеке к классическим блузкам. И не только к ним.
 Но в моей коллекции не нашлось ничего  приглушенно-синего, сложно-синего и размыто-синего  и даже чистого, холодно-яркого синего( моя новая цветовая гамма). Я стала искать   в инете хоть что-то приличное , но дешевле Пандоры 

И нашла сайт Sweetbox.  Бусины изготавливаются в Украине из муранского стекла. На серебряной и на свинцовой основе. Я выбрала бюджетный свинцовый  вариант.  Те, что из муранского стекла - просто великолепны. Если  ктото интересуется украшениями в этом стиле - очень рекомендую. Именно муранские бусины. Все остальное не дотягивает, имхо, до их уровня, что жалко.  У меня большие претензии к тому  кто придумывал дизайн готовых украшений( т.е ведал сборкой представленных готовых украшений) , к тому, кто  подбирал металлические элементы,  и к тому, кто  планирует  выпуск  стеклянных бусин( много изюма , но мало хлеба,  образно выражаясь, это далеко не всегда хорошо). Но работа  лемпворкеров ( или лемпворкера ) - на отличном уровне. Особенно за эти деньги.