Всього голосів: 68
Голосування закінчилося: Червень 11, 2015, 11:40:57
5 - 10 минут на редактирование без пометки "отредактировано" и удаление поста,
Против запрета ибо:1. Необходимость редактирования через день-неделю-месяц м.б. вызвана объективными причинами (напр., завалилась галерея, откуда картинки ссылками постятся в форум, и нужно поправить).2. Если оставлять возможность редактирования, посты будут удаляться через замену содержимого на DEL, точки или что угодно.3. Провокативные троллинго-флеймовые посты обычно в ходе последующего ср@ча многократно цитируются при ответах, поэтому их последующее удаление автором не приносит ему желанного профита.Можно ли для отредактированных постов оставить возможность видеть предыдущие редакции? На некоторых форумах есть такая возможность для самих авторов, вероятно ее можно сделать для всех форумчан.
Можно ли для отредактированных постов оставить возможность видеть предыдущие редакции? На некоторых форумах есть такая возможность для самих авторов, вероятно ее можно сделать для всех форумчан.
Против запрета на удаление, обожаю эту фичу. Начинает доставать это "воспитание фэром", нашли чем гордиться
Скажи, а зачем вообще нужно лишить возможность убирать свой пост?
Давайте, 5 минут?
Если даже кто-то что-то и удалит и будет потом делать вид, что он не он и лошадь не его, я-то буду все видеть
Давайте 20!
Чтобы человек в случае чего отвечал за свои слова?
Не. Для пометки это много. Даже 10 много. Все же обычно люди перечитывают то, что написали, если им не лень, конечно, самих себя читать. И 5 минут как раз нормально подправить орфографию без пометки об этом. А больше уже да, пусть все знают, что ты лентяй и не имеешь времени даже перечитать свой пост.
Ну и ладно. Мне-то и пометки не особо мешают.
Проблема в том, что я могу изменить цитату как угодно. А потом говорить, что так и выглядел удаленный пост (если никто больше не успел процитировать..
Мы это пяццот раз проходили, он говорит, что там написано не то, что ты видишь.Разборки не становятся проще.
О! Запретим писать желтым? Ну или знайте, что на планшете это прочесть нереально!
О! Запретим писать желтым?
Цитата: düsha від Червень 08, 2015, 13:11:52Мы это пяццот раз проходили, он говорит, что там написано не то, что ты видишь.Разборки не становятся проще.Но появляется уверенность в собственной правоте! А так ты вроде помнишь, что такое было, а найти не можешь. А вдруг память тебя подводит?Но это редко бывает, да и разборки эти бестолковые.
так любой разговор не записывают на диктофон
Ну, давайте вообще не устраивать разборки, "а вдруг он всё равно удалил, да и пошёл он, доказывать ему"
У нас ведь открытый форум, и читать его может любой человек со стороны. И делать скрины, кстати.Такой случай мы все знаем.
Хотя я и не люблю, когда люди говорят, что сейчас всё удалят, или когда говорят "удалите тут весь срач". Или когда удаляют. Я люблю, чтобы всё было. Но я люблю и чтоб была возможно удалять, а не как на фэре - только у модеров, и они ею радостно пользуются, лишний раз подчёркивая, что они круче.
Приходится перебором, и хорошо, если недавно было или постов мало.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.