Автор Тема: Что там у ...?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Что там у ...?
« Reply #6360 : Вересень 11, 2016, 14:19:34 »
А я був в той час на зміні, залітає менеджер в операторну і з радістю почав то все розказувати, в них ще й свято потім було...гидко. В Лівії то було, якщо шо.
А если представить что летом 2014 года самолет врезался в здание Газпрома в Москве?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #6361 : Вересень 11, 2016, 14:21:27 »
А если представить что летом 2014 года самолет врезался в здание Газпрома в Москве?
Краще якась крилата ракета в хуйлову хонку.
liveinly

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #6362 : Вересень 11, 2016, 14:34:33 »
Я смотрела на экран в шоке и меня трясло.
Тогда совсем немного времени прошло, как я вернулась из НЙ после нескольких лет работы. Воспоминания были свежи и я все еще "чувствовала" город.

К слову, до сих пор не могу смотреть спокойно на падение "близнецов".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Старина Z

« Reply #6363 : Вересень 11, 2016, 14:59:05 »
3 сентября 2001 года я переехал в Киев. Жил у родственников и искал съемную квартиру.
После 11 сентября цены на аренду квартир выросли.  :mad:
Казалось бы, какая связь между событиями в Нью-Йорке и арендой квартир в Киеве? Но в условиях растущего рынка любая неопределенность толкала цены вверх.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6364 : Вересень 11, 2016, 15:15:19 »
А я тогда работал в интернет-клубе и помню, как, какие-то мусульмане-студенты, которые к нам часто ходили, иностранцы, то ли из Сирии, то ли из Пакистана смотрели репортажи и одобрительно вскрикивали каждый раз, улыбались и хлопали в ладоши.  Тогда среди местного населения антиамериканизм не был в тренде, так что остальные посетители скорее сопереживали.
« Останнє редагування: Вересень 11, 2016, 15:34:02 від franco »

Offline Старина Z

« Reply #6365 : Вересень 11, 2016, 15:29:29 »
Я бы сказал, что основным у окружающих людей было чувство тревоги от непонимания, что происходит и что будет дальше.

Offline Shan

« Reply #6366 : Вересень 11, 2016, 15:40:08 »
я в компании с турецким менеджментом тогда работала.. наши турки были в диком ужасе

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #6367 : Вересень 11, 2016, 17:32:30 »
Я смотрела на экран в шоке и меня трясло. Тогда совсем немного времени прошло, как я вернулась из НЙ после нескольких лет работы. Воспоминания были свежи и я все еще "чувствовала" город. К слову, до сих пор не могу смотреть спокойно на падение "близнецов".
И я не могу. И не хочу. И не буду.  За последние дни я видел все снова  много раз; только что выпустили новый док. фильм с до сих пор еще не показанными кадрами снятыми тогда в башнях и их кусками часто показывают по TV.  Там снято в холле одной из башен, штаб спасателей, крупно, и вдруг начинает все трястись и грохотать -- рушится первая, соседняя башня -- и все бегут, и оператор снимает на бегу. Потом, позже обрушилась и эта башня и большинство тех людей что бежали погибли в том бою.

Не буду больше смотреть, во мне скорби и злобы и без того достаточно.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #6368 : Вересень 11, 2016, 17:48:44 »
Я тогда снимал комнатушку. Утром спускаюсь, у телека сидит хозяйский сын с квадратными глазами и смотрит как самолет в башню врезается. Я его спрашиваю, чего, мол, с утра пораньше сел боевик смотреть, а он говорит, это новости...
Слава Украине!

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6369 : Вересень 11, 2016, 18:37:20 »
Я его спрашиваю, чего, мол, с утра пораньше сел боевик смотреть, а он говорит, это новости...
Пришла домой днем , то ли со школы, толи с работы , смотрю папа сидит за теликом молча -  лицо серьезное , а там падает первая башня , до меня только через секунд через 30 дошло что это не фильм ...
Так молча до вечера и смотрели новости ... Вторая башня ...Пентагон ... Падение борта в лес ....
Потом у папы на службе несколько месяцев дрючили  всех , а когда в декабре бухой хозяин кукуркузника поднялся над Одессой и не отвечал , то поднимали в воздух звено и сажали принудительно , если бы не сел , было разрешение на уничтожение
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6370 : Вересень 11, 2016, 18:43:32 »
  Тогда среди местного населения антиамериканизм не был в тренде, так что остальные посетители скорее сопереживали.
Ватное дерьмо уже тогда радовалась. Кстати на ВВ.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6371 : Вересень 11, 2016, 18:49:07 »
  Тогда среди местного населения антиамериканизм не был в тренде, так что остальные посетители скорее сопереживали.
И эти " все сложно мы ничего не знаем " тоже были ,  у них американцы сами себе врезались в небоскребы   :facepalm: , уже не помню зачем
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Дева

« Reply #6372 : Вересень 11, 2016, 19:04:35 »
у них американцы сами себе врезались в небоскребы   :facepalm: , уже не помню зачем
Я слышала тогда "сами напросились".
Боже, яке кончене

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6373 : Вересень 11, 2016, 22:46:29 »
15 лет с 9.11
я, наверное, никогда не испытывал такого шока. заскочил домой после футбола, включил телик, а там без комментариев крутят. подумал сначала, что какой-то новый фильм. а потом понял, что нет. и просто молча стоял и смотрел.
Нам на паре рассказал препод. Было чувство нереальности. Америка казалась оплотом безопасности, а тут самолетом две башни...
Я тогда испугалась, что может быть война между арабскими странами и США.
Злобная заинька

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #6374 : Вересень 12, 2016, 02:08:24 »

А что там представлять? 15 июля 2014 года, катастрофа в московском метро. Все причины ненавидеть до скрежета в печенке уже были. И что? много радовались? Одно дело, когда Хуйло подохнет (или там Кадыров), а другое — когда обычные люди, которые, вполне возможно, нас не любили, крымнашу радовались и Украину презирали, но больше ничего плохого нам не делали, а смерть в этом случае — это как-то чересчур. Понос — да, но безвременная смерть? Тем более что там дети были, в этих самолетах... Как можно этому радоваться и праздновать?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6375 : Вересень 12, 2016, 02:15:23 »
Мы с БМ отмечали вдвоем третью годовщину свадьбы. Телевизор был выключен. Знакомые начали звонить сразу после первого самолета. Включили и остолбенели - просто не верилось.
Больше мы годовщину свадьбы не отмечали - это было просто невозможно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
« Reply #6376 : Вересень 12, 2016, 07:06:15 »

А что там представлять? 15 июля 2014 года, катастрофа в московском метро. Все причины ненавидеть до скрежета в печенке уже были. И что? много радовались? Одно дело, когда Хуйло подохнет (или там Кадыров), а другое — когда обычные люди, которые, вполне возможно, нас не любили, крымнашу радовались и Украину презирали, но больше ничего плохого нам не делали, а смерть в этом случае — это как-то чересчур. Понос — да, но безвременная смерть? Тем более что там дети были, в этих самолетах... Как можно этому радоваться и праздновать?
ИМХО это не то. Я так вообще с трудом вспоминаю этот инцидент.
А вот если бы правосеки самолетом, преднамеренно, по Газпрому, особенно на фоне газового шантажа...да если бы правительство через телик, например, подталкивало, то и радовались бы. КМК.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6377 : Вересень 12, 2016, 09:07:35 »
Нет. Именно террористическому акту, с тысячами погибшим мирных людей и тех, кто пытался их спасти, - нет.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Agent Ann

« Reply #6378 : Вересень 12, 2016, 09:49:10 »
Именно террористическому акту, с тысячами погибшим мирных людей и тех, кто пытался их спасти, - нет.
Радоваться такому - это мир каких-то инопланетных тварей.
Люби всех нас,  Господи, громко.

• Hero Member
« Reply #6379 : Вересень 12, 2016, 09:50:22 »
Нет. Именно террористическому акту, с тысячами погибшим мирных людей и тех, кто пытался их спасти, - нет.

Ну ок, в Фб может и нет. А в курилке в машзале, я не уверен.

Offline Старина Z

« Reply #6380 : Вересень 12, 2016, 10:09:15 »
Учитывая радость, проявляемую в интернете по поводу упавших самолетов с россиянами, думаю, что если бы какой-нибудь самолет врезался в газпромовскую башню или в Останкинскую, например, то злорадство было бы достаточно массовым. А аргументы были бы следующими: да, возможно, эти конкретные погибшие люди напрямую преступлений и не совершали, но при их молчаливом согласии и даже одобрении (86% как никак) убивают точно таких же мирных людей в Украине и в Сирии. Вы развязали войну, не удивляйтесь, что война пришла к вам, и она оказалась ужасна.

Я такой позиции не придерживаюсь, но многие люди воспринимали бы это как проявление справедливости.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6381 : Вересень 12, 2016, 10:13:00 »
Останкинскую
Вот если б в студию, где снимаются передачи Киселева, Соловьева в момент съемки, признаюсь удовлетворения бы не сдержал.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6382 : Вересень 12, 2016, 10:21:34 »

Тогда это были маргиналы. Таких тогда я встречал очень редко. Ну а всякие фанатские тусовки - всегда прибежище сторонников самых крайних взглядов. Это не показатель. Поэтому, наверное я не фанат.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6383 : Вересень 12, 2016, 10:49:20 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6384 : Вересень 12, 2016, 12:16:49 »
Кстати, перед 9/11 в этом году по российским каналам вовсю крутили "аналитические" фильмы о том, что этот терракт устроило ЦРУ.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6385 : Вересень 12, 2016, 20:24:46 »
Помню этот жуткий день.  По тв то ли прямая трансляция была, то ли по кругу крутили запись с башнями, я уже не помню.  Помню, что комментариев не было, все молча. Это был короткий промежуток времени, когда я жила в гостях у одной семьи.  Я прихожу домой, они меня тянут к телевизору - посмотри. Я стала отбиваться, мол, не хочу, дела, а они - это на самом деле сейчас происходит. И вот мы сидели, побросав все дела, и как загипнотизированные смотрели. И думали - все, конец света, мировая война.  Если бы мне одной пришлось все это смотреть, я бы наверное, мозгами двинулась, хорошо, что люди рядом сидели, хоть и перепуганные не меньше меня.
Cпойлер
Я в этих башнях была, я помню, как страшно было выглянуть в окно на последнем этаже.  И когда люди начали оттуда прыгать... Какой дикий ужас, какой ад должен был быть там, чтобы решиться прыгать с такой высоты.  Никогда не забуду эти прыгающие фигурки.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6386 : Вересень 12, 2016, 22:44:55 »
Мугабе открыл памятник самому себе.
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

« Reply #6387 : Вересень 12, 2016, 22:50:50 »
Мугабе открыл памятник самому себе.

P.S. Скульптор мабуть точно зі Львова родом!  :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #6388 : Вересень 12, 2016, 22:59:30 »
Вы развязали войну, не удивляйтесь, что война пришла к вам, и она оказалась ужасна.

Я, наверное, что-то пропустила - а какую войну против РФ развязали США?  :scratch_one-s_head: Если уж пошли такие аналогии.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Шо?

« Reply #6389 : Вересень 12, 2016, 23:07:04 »
9.11...
Ялта. Очередной бархатный сезон.
Пришел с моря. Смотрю телек. Шок.

На следующий день запланирована поездка на Ай-Петри.
Заходим в подвесной канатный фуникулер.
За нами заходит толпа галдящих бородатых арабов.
Пятнадцать, или сколько там минут на сколькотамсотметровой высоте.
В ожидании захвата фуникулера/перерезания троса канцелярским ножом...

Назад мы не ехали в фуникулере.
Мы спустились по довольно крутому и скользкому после дождя склону.
Там, где через пару лет какой-то .удак, побоявшись идти дальше,
остановился на очередной скале и, не зная, что делать дальше, поджег можжевеловый подлесок...
Я был в шлепанцах.
Но живой  :sarcastic:
« Останнє редагування: Вересень 12, 2016, 23:29:26 від Шо? »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.