История, которая могла стать Рождественской, но не стала.
На НГ загадала я себе бездомную собаку. Вот что бы найти животное, которому реально была нужна моя помощь, подумалось такое, само собой откуда-то в голове вылезло.
Но, как говорила мо бабуля "Господь управил" иначе. Судьба привела нам бездомного человека. Люди, которые помогают безпритульним попросили приютить молодого мужчину, которому нужна работа и жилье. Мы решили, что у нас есть такая возможность. Поехали его забирать, но в назначенный час выяснилось, что человек сидит закрытый в сторожке, а дворник с ключами ушел и на звонки не отвечает. Ждали, звонили в ЖЕК, не дождались уехали на работу. Парня открыли только вечером и мы договорились на вчерашнее утро, подхватим его у метро и отвезем к себе на производство.
Приготовили ему постель, телевизор, я наварила всего что бы он не был голодным. Но человек не пришел и телефон был отключен.
Все эти два дня были с ним в активном общении, его вроде бы все устраивало. Мы жутко волновались, муж готов был отвезти его в тепло хоть ночью, переживал, что человек мерзнет.
Теперь думаем, может мы его испугали своей активностью? Люди, которые ему помогали до этого, тоже в полном недоумении. Вчера вечером пришла смс что он на связи, но решили не звонить.
Все приготовленное для него отдали в другие руки, но муляет, конечно. :