Цитата: True Path Into Nowhere від Липень 02, 2019, 12:31:12У мене тут по селу розвішані бігборди(чи правильно біл-?) з кандидатом в народні депутати Борисом Приходько й я хочу сказати шо вони мене трохи висажують двозначністю його лого:CпойлерЯ просто не поверила и полезла проверять, таки да. http://www.prykhodko.com.ua/
У мене тут по селу розвішані бігборди(чи правильно біл-?) з кандидатом в народні депутати Борисом Приходько й я хочу сказати шо вони мене трохи висажують двозначністю його лого:Cпойлер
Ще один пішов і не вернеться...
Цитата: Eney від Липень 05, 2019, 15:52:40Ще один пішов і не вернеться... Цікаво, коли він припинив?
Cпойлер
Самоназва Словаччини - Slovensko. Дуже легко спіткнутися
У меня сейчас появилось подозрение, что это он специально.
У меня сейчас появилось подозрение, что это он специально...Куда его команда смотрит ?
…голословно обвинять Россию в то время как украинская армия совершает геноцид против своего населения. С борта международной космической станции(!) невооруженным глазом(!) мне довелось увидеть как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска и они летели со стороны ВС Украины”.Росія уже розпочала свій телеміст на ПА ОБСЄ, де депутат від Держдуми Росії, космонавт, герой РФ Олена Сєрова заявила все це. Кушайтє.
Немного киберпанка, который мы заслужили В аэропорту Казани поставили робота задача которого - размахивать флагом Татарстана pic.twitter.com/nEcZV2rPoR— Лентач (@oldLentach) July 8, 2019
Немного киберпанка, который мы заслужили В аэропорту Казани поставили робота задача которого - размахивать флагом Татарстана pic.twitter.com/nEcZV2rPoR
А внутре у него неёнкаардуинка.
как страшно жЫть
А в Ласковом Мае новый состав сироток или все еще Юра Шатунов? Ему ж лет 50 уже.
Юра. Гастролирует. Недавно видел афишу с жирной ряшкой.
Цитата: Destrie від Липень 09, 2019, 17:09:44Cпойлер"Наша родина гороху поїла Дуже роздулась і в небо злетіла. Раптом один пасажир з ероплану Кинув нам трішечки Eспумізану...
Цитата: В.И.Лемминг від Липень 09, 2019, 12:15:35А в Ласковом Мае новый состав сироток или все еще Юра Шатунов? Ему ж лет 50 уже.Юра. Гастролирует. Недавно видел афишу с жирной ряшкой.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.