как страшно жЫть
Школа в Ленинградской области.
Удалов поспешил домой.Правда, ушел он недалеко. Дорогу ему преградила длинная колонна школьников. Они шли по двое, в ногу, впереди учительница и сзади учительница. Школьники несли флажки и маленькие лопатки.Они хором пели:Наш родной счастливый домВоздвигается трудом,Чем склонения зубрить,Лучше сваю в землю вбить.Левой — правой, левой — правой!География отрава,Все науки ерунда,Без созида-ательного труда.Учительница подняла руку. Дети перестали петь и приоткрыли ротики.— Безродному Чебурашке! — закричала она.— Позор, позор, позор! — со страстью закричали детишки.— Тунеядца Карлсона! — закричала вторая учительница, что шла сзади.— Долой, долой, долой! — вопили дети.Движение колонны возобновилось, и Удалов пошел сзади, размышляя над словами детей.
наш Президент уже просто звЭрь
Кир Булычев, "Перпендикулярный мир"
Цитата: Yocto від Жовтень 10, 2018, 17:48:57Кир Булычев, "Перпендикулярный мир"Да ничего особенного, пародия на репортаж Оскоминой.
А, ясно. Я, конечно, Булычёва смутно помню, но у меня уже одно с другим не соединяется. Выпадаю из балетно-культурного пространства.
- А ротом я ще й співаю.Cпойлер
us_ok написала:Margriet van Breevoort создала новый шедевр - собирательный образ россиянина, вставшего с колен и приветствующего пенсионную реформу.
Цитата: Старина Z від Жовтень 17, 2018, 23:32:00Сделал несколько попыток понять что изображено на картинке и в чем ее смысл. Потерпел фиаско. День не задался.
Сделал несколько попыток понять что изображено на картинке и в чем ее смысл.Потерпел фиаско.День не задался.
Нужно на круглую кнопку с изображением руки в центре нажать
Цитата: Старина Z від Жовтень 18, 2018, 14:07:49Нужно на круглую кнопку с изображением руки в центре нажатьОч. полезная рекомендация Ок, спасибо за текстовую трансляцию.
https://coub.com/view/1e49mt
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.