Только не спрашивайте, что это и зачем.
Чугунный котел, который считается "котелком Серафима Саровского", накладывается желающим на голову, что по поверьям должно способствовать не только исцелению недугов, но и "богобоязненности ума"
Цитата: May Day від Липень 15, 2015, 22:20:43Чугунный котел, который считается "котелком Серафима Саровского", накладывается желающим на голову, что по поверьям должно способствовать не только исцелению недугов, но и "богобоязненности ума"Для усиления эффекта надо бы молотком постучат.
Цитата: May Day від Липень 15, 2015, 22:20:43Чугунный котел, который считается "котелком Серафима Саровского", накладывается желающим на голову, что по поверьям должно способствовать не только исцелению недугов, но и "богобоязненности ума"Честно говоря, я вспомнила мальчика в метро с хрустальной вазой на голове "Бабушка, я похож на космонавта?". Не, ну мало ли как сейчас кошерно это исцелять?
Cпойлертрогательная картинка
Я тоже, только в варианте: Бабушка, я царь или король?" "Паразит ты!"
Цитувати (виділене)Чугунный котел, который считается "котелком Серафима Саровского", накладывается желающим на голову, что по поверьям должно способствовать не только исцелению недугов, но и "богобоязненности ума"
ну нельзя ж ТАК, я тут с утреца форум открыла, пока кофе пью.. думаю тред догоню.. зря я в это время кофе пила, рыдайу
Этот исторический момент был?
Из эмигрантской прессы, 1926 год.
Емей був парубок моторний
"Світ" и "Насіння" уже не удивляют, а вот на "на самій справі" я застряла. А насчет "не ніякий українець" -- в принципе, соглашусь.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.