Цитувати (виділене)Глава государства заявил, что у России разработать новые системы вооружения получилось в том числе, потому что есть соответствующие материалы. "Или лазерное оружие, которое я упомянул так по-тихому в конце. Это, знаете, фантастика какая-то, "Гиперболоид инженера Гарина", мы все помним Беляева, читали, наверное, в детстве", — сказал Путин.РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180302/1515654116.htmlБеляева??? Не, серьезно - Беляева??!! Чмо безграмотное ...
Глава государства заявил, что у России разработать новые системы вооружения получилось в том числе, потому что есть соответствующие материалы. "Или лазерное оружие, которое я упомянул так по-тихому в конце. Это, знаете, фантастика какая-то, "Гиперболоид инженера Гарина", мы все помним Беляева, читали, наверное, в детстве", — сказал Путин.
Цитувати (виділене)Глава государства заявил, что у России разработать новые системы вооружения получилось в том числе, потому что есть соответствующие материалы. "Или лазерное оружие, которое я упомянул так по-тихому в конце. Это, знаете, фантастика какая-то, "Гиперболоид инженера Гарина", мы все помним Беляева, читали, наверное, в детстве", — сказал Путин. РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180302/1515654116.html Беляева??? Не, серьезно - Беляева??!! Чмо безграмотное ...
У него теперь на уме технологии из "Головы профессора Доуэля", на себя примеряет.
мы все помним Беляева, читали, наверное, в детстве", — сказал Путин.
"Остров доктора Моро".
Ну оговорился человек, бывает ...
Оговорочка... у Беляева был же "Продавец воздуха". А тут типа карго-культ - "продавец газа".
Cпойлер
Львів, новобудова...Cпойлер
Японский городовой! Кровь из глаз.
Львів, новобудова...
Кондеи, конечно, можно было бы и на крышу вынести.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 07, 2018, 10:10:20Кондеи, конечно, можно было бы и на крышу вынести.На крыше могут медную трубку откусить и латунную муфту скрутить.
Кстати, в доме что левее, видятся мне пластиковые рамы, и они куда как привлекательнее деревянной с первого этажа.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 07, 2018, 10:10:20Кстати, в доме что левее, видятся мне пластиковые рамы, и они куда как привлекательнее деревянной с первого этажа.А на отмытую грязь (или краску в изначальный цвет фасада) вокруг пластиковых рам на втором этаже обратил внимание? Насколько она диссонирует с оставшейся грязной частью дома.
Цитата: Старина Z від Березень 07, 2018, 10:17:18Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 07, 2018, 10:10:20Кстати, в доме что левее, видятся мне пластиковые рамы, и они куда как привлекательнее деревянной с первого этажа.А на отмытую грязь (или краску в изначальный цвет фасада) вокруг пластиковых рам на втором этаже обратил внимание? Насколько она диссонирует с оставшейся грязной частью дома.Это краска. Это у нас такой "бюджетный шик" нынче модный по городу - в домах реставрируется фасад только для одной квартиры (весь ремонт зачастую заключается именно в покраске стены краской вместо побелки). Аналогично обратите внимание на козырек над балконом - их тоже ставят по желанию на 1-2 балкона в доме. Стиль "Я собі зробив "красіво" - а ви там як хочете...".Короче, дома ничинают напоминать лоскутные одеяла...
Это краска. Это у нас такой "бюджетный шик" нынче модный по городу - в домах реставрируется фасад только для одной квартиры (весь ремонт зачастую заключается именно в покраске стены краской вместо побелки). Аналогично обратите внимание на козырек над балконом - их тоже ставят по желанию на 1-2 балкона в доме. Стиль "Я собі зробив "красіво" - а ви там як хочете...".Короче, дома ничинают напоминать лоскутные одеяла...
Цитата: Gonzo від Березень 07, 2018, 10:22:14Это краска. Это у нас такой "бюджетный шик" нынче модный по городу - в домах реставрируется фасад только для одной квартиры (весь ремонт зачастую заключается именно в покраске стены краской вместо побелки). Аналогично обратите внимание на козырек над балконом - их тоже ставят по желанию на 1-2 балкона в доме. Стиль "Я собі зробив "красіво" - а ви там як хочете...". Короче, дома ничинают напоминать лоскутные одеяла... У нас в 9-этажках таким образом тепляют пенопластом стены.
Это краска. Это у нас такой "бюджетный шик" нынче модный по городу - в домах реставрируется фасад только для одной квартиры (весь ремонт зачастую заключается именно в покраске стены краской вместо побелки). Аналогично обратите внимание на козырек над балконом - их тоже ставят по желанию на 1-2 балкона в доме. Стиль "Я собі зробив "красіво" - а ви там як хочете...". Короче, дома ничинают напоминать лоскутные одеяла...
По-моему, это не утепление, а просто покраска. Утепляют обычно всю стену квартиры, а не только вокруг балкона. Да и не видно, чтобы плиты выступали вперед по сравнению с остальной стеной дома.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.