А что с последней проработавшей два года секретаршей случилось, кстати?
Цитата: Старина Z від Січень 30, 2018, 20:17:07А что с последней проработавшей два года секретаршей случилось, кстати?Переведена на конюшню. По возрасту.
Стала много ржать над Стерлиговым?
Слушайте, ну ведь 100 тысяч рублей - это меньше двух тысяч долларов. Не такая уж большая зарплата. Умная барышня может их и менее экзотическим способом заработать.
Цитата: Старина Z від Січень 30, 2018, 20:26:30Слушайте, ну ведь 100 тысяч рублей - это меньше двух тысяч долларов. Не такая уж большая зарплата. Умная барышня может их и менее экзотическим способом заработать.Он ищет неумную.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 30, 2018, 20:32:24Цитата: Старина Z від Січень 30, 2018, 20:26:30Слушайте, ну ведь 100 тысяч рублей - это меньше двух тысяч долларов. Не такая уж большая зарплата. Умная барышня может их и менее экзотическим способом заработать.Он ищет неумную.Не умная, но грамотная - это, как по мне, оксюморон. Так что барин где-то лукавит...
Не умная, но грамотная - это, как по мне, оксюморон.
Цитата: Няма Донецкая від Січень 30, 2018, 20:39:44Не умная, но грамотная - это, как по мне, оксюморон. Вассерман вот эрудированный, вероятно грамотный, но не умный.
Я так понимаю, что Вассерман на эту вакансию все равно не подойдет.
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 30, 2018, 20:45:55Цитата: Няма Донецкая від Січень 30, 2018, 20:39:44Не умная, но грамотная - это, как по мне, оксюморон. Вассерман вот эрудированный, вероятно грамотный, но не умный.Я так понимаю, что Вассерман на эту вакансию все равно не подойдет.
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 30, 2018, 20:45:55Цитата: Няма Донецкая від Січень 30, 2018, 20:39:44Не умная, но грамотная - это, как по мне, оксюморон. Вассерман вот эрудированный, вероятно грамотный, но не умный.Вассерман просто больной девственник, у него крыша поехала. Но вот не умную, но хорошо и грамотно говорящую еще не видела, а я их в колл-центрах насмотрелась...
Т.е там уже три в одном - без высшего образования , неумная и одновременно грамотного говорящая и пишущая.
Цитата: Старина Z від Січень 30, 2018, 20:20:16Стала много ржать над Стерлиговым?Прочитал "рожать"
Да ладно, хорошая зарплата 100 тысяч для совсем молоденькой и без макияжа.
Правда непонятно, что конкретно делать нужно.
Написано же "что скажу, то и делать".
как-то вы на тему зарплат москвичей с фэра начитались что ли
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.