Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 16, 2017, 12:26:55Читал недавно, что с появлением простой и быстрой возможности генетического анализа, количество новых етьских артефактов резко приблизилось к нулю. А все старые куски дерьма, кожи, волосьев и костей оказались либо медвежьими либо человечьими. Ушла эпоха.Осталось следы жизнедеятельности чупакабры проанализировать
Читал недавно, что с появлением простой и быстрой возможности генетического анализа, количество новых етьских артефактов резко приблизилось к нулю. А все старые куски дерьма, кожи, волосьев и костей оказались либо медвежьими либо человечьими. Ушла эпоха.
Ещё инопланетян бы всяких помацать бып.
Cпойлер
Цитата: RedCat від Грудень 16, 2017, 10:26:35 CпойлерЭто шо это? Где это????
На Эйфелевой башне тоже такая возможность есть, правда, заметно толстое стекло (панель), но все равно страшновато Высота этой площадки примерно такая
Цитата: glasha від Грудень 17, 2017, 14:37:57На Эйфелевой башне тоже такая возможность есть, правда, заметно толстое стекло (панель), но все равно страшновато Высота этой площадки примерно такаяНа Эйферевой башне в лифтах пол стеклянный! А никто не предупреждает!!! Я всю дорогу простояла с закрытыми глазами, делая вид, что внимательно разглядываю все внизу....
И двери там стеклянные. С зазором между ними и полом. Да еще и крайне хлипкие на вид и трясущиеся во время подъема. У меня, когда стоял к ним вплотную, было полное впечатление, что они вот-вот отвалятся и я полечу как фанера над Парижем.
Цитата: Tamerlan від Грудень 17, 2017, 15:47:47И двери там стеклянные. С зазором между ними и полом. Да еще и крайне хлипкие на вид и трясущиеся во время подъема. У меня, когда стоял к ним вплотную, было полное впечатление, что они вот-вот отвалятся и я полечу как фанера над Парижем. Вот как раз там все с дикими запасами по прочности. Помню фразу своего отца: "там же на гдаз втрое больше металла".
В другое место принести не могу: А вроде как приличные статьи размещают. Насколько часто - не в курсе, первый раз зашла: http://replyua.net/blog/pavel-nuss/83562-pavel-nuss-muraev-i-ego-agtprom-newsone-dolzhen-ostanovitsya-poka-ne-pozdno.html
Наши СМИ - смИшные.Решили поиграть в угадайку.
Стандартный прием интернет-СМИ. Им надо, чтобы посетитель открыл ссылку. Поэтому интригуют заголовком, но всей правды сразу не говорят.
Хор Denmark's Herning Boys Choir зробив неможливе! Ці малі герої наїлись одного з найгостріших перців у світі - ghost pepper. А потім вони заспівали різдвяну пісню O Come, All Ye Faithful. Те, що відбувається на екрані, вас просто шокує.Діти добровільно погодились на такий експеримент, не переживайте, їх ніхто не змушував.
Лентач13 грудня о 9:39 ·Адок из Суздаля: одна церковь отсудила у другой мощи. Изымать кости пришли приставы в брониках и касках и человек 15 полицейских.Недовольные прихожане и служители церкви с криками "Фашисты! Бандеры!" пытались отбить останки, но у них ничего не вышло
А вот вам проблем русского мира.(Сорри, если уже было, я не видел).Цитувати (виділене) Лентач 13 грудня о 9:39 · Адок из Суздаля: одна церковь отсудила у другой мощи. Изымать кости пришли приставы в брониках и касках и человек 15 полицейских. Недовольные прихожане и служители церкви с криками "Фашисты! Бандеры!" пытались отбить останки, но у них ничего не вышло
Открытый космос пахнет металлической сваркой, — рассказал космонавт Сергей Рязанский
Так, у астронавта Джека Фишера запах открытого космоса ассоциировался с горящим металлом,
Последствия для неподготовленного человека, тем более, ребенка, могли быть очень печальными.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.