Цитата: Солоха від Вересень 20, 2017, 19:18:35Заоріжжя. Центральний кінтоеатр ім. Довженка. Реклама нового фільмуКакого хрена? У фильма же нет прокатного удостоверения?
Заоріжжя. Центральний кінтоеатр ім. Довженка. Реклама нового фільму
Какого хрена? У фильма же нет прокатного удостоверения?
Я что-то не понял, что это вообще за сайт.
Єдина розумна вілповідь - щось тупо копіпастнули. Але ж вже можна було б виправити
А що то за сайт? То не заліпуха якась, на якій і провокацію не так вже й складно замутити? Там же нема ніяких контактів.
У нас эта хуйня идти будет скоро. Тоже на сайтах кинотеатров афиши вовсю висят. Может просто ошибка какая, и контора занимается рекламой по обеим сторонам административной границы? Ну по ошибке запостили чуть-чуть не там...
Про це "Українській правді" повідомив адміністратор сайту кінотеатру ім. Довженка Іван."Ні, звичайно. Ми не будемо показувати цей фільм. Його анонсував зовсім інший сайт, який не має відношення до кінотеатру", - сказав Іван.Він зазначив, що раніше кінотеатр Довженка співпрацював з порталом www.dovzhenko.zp.ua, але зараз офіційний сайт кінотеатру www.dov.zp.ua."Дійсно, ми 10 років працювали з цим сайтом і 10 років наповнювали його. Але доменне ім'я кінотеатру ніколи не належало. Десь півроку тому або навіть більше ми повністю втратили контроль над цим сайтом. Власники домену просто переключили на нього свій сайт, і далі ми втратили контроль. Після цього ми створили www.dov.zp.ua, і тільки за інформацію на ньому ми несемо відповідальність", - сказав Іван.Він припустив, що www.dovzhenko.zp.ua для того, щоб розкрутити свій сайт просто наповнює його інформацією про всі фільми, які будуть виходити в Україні і Росії найближчим часом.
Цитувати (виділене)Одним из первых выступает доктор медицинских наук, доцент Московского государственного медико-стоматологического университета им А.И. Евдокимова Василий Ярема. Он рассказывает о существовании «места силы» в центре Москвы, способном исцелять людей от множества заболеваний:«Ассоциация народных целителей создала в Москве место силы. Это фонтан «Дружбы народов». Сотни целителей открывают на этот фонтан каналы — и направляют туда энергию. Мне люди рассказывали, что от фонтана идет энергия, как от намоленного места типа Иерусалима. Кому интересно, может туда прийти, черпнуть воды из фонтана. И еще, у меня просьба: те, кто умеют это делать, давайте объединимся и усилим это место. Открывайте каналы над фонтаном. Потомки будут нам благодарны».
Одним из первых выступает доктор медицинских наук, доцент Московского государственного медико-стоматологического университета им А.И. Евдокимова Василий Ярема. Он рассказывает о существовании «места силы» в центре Москвы, способном исцелять людей от множества заболеваний:«Ассоциация народных целителей создала в Москве место силы. Это фонтан «Дружбы народов». Сотни целителей открывают на этот фонтан каналы — и направляют туда энергию. Мне люди рассказывали, что от фонтана идет энергия, как от намоленного места типа Иерусалима. Кому интересно, может туда прийти, черпнуть воды из фонтана. И еще, у меня просьба: те, кто умеют это делать, давайте объединимся и усилим это место. Открывайте каналы над фонтаном. Потомки будут нам благодарны».
Цитата: Mrs_Who від Вересень 20, 2017, 16:12:00Цитувати (виділене)Одним из первых выступает доктор медицинских наук, доцент Московского государственного медико-стоматологического университета им А.И. Евдокимова Василий Ярема. Он рассказывает о существовании «места силы» в центре Москвы, способном исцелять людей от множества заболеваний:«Ассоциация народных целителей создала в Москве место силы. Это фонтан «Дружбы народов». Сотни целителей открывают на этот фонтан каналы — и направляют туда энергию. Мне люди рассказывали, что от фонтана идет энергия, как от намоленного места типа Иерусалима. Кому интересно, может туда прийти, черпнуть воды из фонтана. И еще, у меня просьба: те, кто умеют это делать, давайте объединимся и усилим это место. Открывайте каналы над фонтаном. Потомки будут нам благодарны».Грёбаный стыд.
Ассоциация народных целителей создала в Москве место силы. Это фонтан «Дружбы народов». Сотни целителей открывают на этот фонтан каналы — и направляют туда энергию.
«Матильду» показали прокатчикам и кинологамА под прокатчиками, наверное, трубопрокатчики имеются в виду???
Цитата: Kaa від Вересень 21, 2017, 18:58:08«Матильду» показали прокатчикам и кинологамА под прокатчиками, наверное, трубопрокатчики имеются в виду???Кинологам? Ну, тем что с собаками работают? Да? А почему кинологам?
Кострома, Россия.Фото: Ольга ДорожкинаCпойлер
А под прокатчиками, наверное, трубопрокатчики имеются в виду???
А вы считаете, что нужно разрешить делать аборты в ближайшем храме?
40-летняя Дебби Кинг узнала, что ее ребенок умер на 10-й неделе беременности. На то время она отдыхала вместе с мужем и двумя детьми в Лансароте. И, чтобы не испортить семье отдых, девушка решила ничего не сообщать. По ее версии, лучшим вариантом было проходить 10 дней с мертвым ребенком в утробе."Конечно, я не сама приняла такое решение, а проконсультировалась со своим гинекологом. Он сказал, что такой вариант вполне приемлем и можно попробовать так сделать. Я не говорила никому о своей беременности, поэтому было сложно не подавать виду, что мне плохо. Но я не хотела портить праздник своим детям."
В общем, ее потом еле откачали.
В общем, ее потом еле откачали
Неоднозначная история. Возможно, решись она на операцию на Канарах, ее сейчас вообще не было бы в живых.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.