А, казалось бы, где та Ольга, а где тот бейсбол..
Лапта́ — русская народная командная игра с мячом и битой. Игра проводится на естественной площадке. Цель игры — ударом биты послать мяч как можно дальше и пробежать поочерёдно до противоположной стороны и обратно, не дав противнику «осалить» себя пойманным мячом. За удачные пробежки команде начисляются очки. Выигрывает команда, набравшая больше очков за установленное время.
Не, может, это такая тонко скрытая ирония, не понятная мне на жаре...
Американцам же мы должны делать плохо буквально везде, где это нам не вредит.
Она мне вообще Старуху напомнила.
Даже не знаю - куда постить.Цитувати (виділене)Антон Ходзати диви, паскудник якийлютий німецький стендапП.С. Пояснення, на всяк випадок. Це десь 60-70 роки. Він розкачує аудиторію криками "гіп-гіп - ура", а потім різко вставляє "зіг", і всі на автоматі кричать "хайль". Попалися. Бо багато хто ще пам'ятає, і багато хто в партії був. Потім він їх стидає і каже "Я бачу тут багато старих камрадів зібралось"
Антон Ходзати диви, паскудник якийлютий німецький стендапП.С. Пояснення, на всяк випадок. Це десь 60-70 роки. Він розкачує аудиторію криками "гіп-гіп - ура", а потім різко вставляє "зіг", і всі на автоматі кричать "хайль". Попалися. Бо багато хто ще пам'ятає, і багато хто в партії був. Потім він їх стидає і каже "Я бачу тут багато старих камрадів зібралось"
Ой, мамо!
Божечки, зачем я открыла этот спойлер. на ночь-то.
Да оно по всему ФБ.
ЧТО ЭТО.
Выйдите в Одессе на пляж та и обсмотритесь
Не так себе Набоков представлял Лолиту.
Толстым теткам на пляже далеко до Лолы в камуфляже...
Бедный Линдеманн.
Бедный Линдеманн
Боже какие все нежные . Толстых теток в ниглижах не видели. Выйдите в Одессе на пляж та и обсмотритесь .
ТОлько хотела спросить: есть люди, которые нейтрально относятся к фото?
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.