Скрепный русский актер духовной Раисии - электорат путина и ватостана (видео 21+)
Душка Панін.
Приходит как-то Анна Киевская к царю московскому, а его нет. И Москвы еще нет.
Тьху, три дні не проблюватися
Цитата: Солоха від Червень 04, 2017, 15:39:32Тьху, три дні не проблюватися То есть, то, что мне пишет "вы не можете смотреть это видео" - это я нормально попал. А откуда оно знает, что я могу, а что нет?
Душка Панін.Цитувати (виділене)Скрепный русский актер духовной Раисии - электорат путина и ватостана (видео 21+) http://oleg-leusenko.livejournal.com/7163705.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Еще одна маркировка стали в которой изготавливаются стопорные винты – это латунь (сплав меди с цинком). Латунные винты DIN 913 не проводят ток, а значит, также могут использоваться в токопроводящем оборудовании.
Латунные винты DIN 913 не проводят ток,
Эпохальный прорыв в технологиях!Цитувати (виділене)Еще одна маркировка стали в которой изготавливаются стопорные винты – это латунь (сплав меди с цинком). Латунные винты DIN 913 не проводят ток, а значит, также могут использоваться в токопроводящем оборудовании.
Именно DIN913 не проводят, надо понимать.
"Дай йому трохи масла, він його любив".
Цитата: ТетраМ від Червень 06, 2017, 19:44:13"Дай йому трохи масла, він його любив".дуже хочеться процитувать митця (С) про масло
905. Билайн вроде.
Цитата: invariant від Червень 07, 2017, 09:11:20905. Билайн вроде.Как там запутанно. Я бы побоялся на такой номер звонить.
Тебя только номер смущает?
А что номер? Нормальный номер.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.