Меня занесло на сайт школы, которую я закончил. Открыл фотогалерею. Бля! Первое фото. Смотр строя и песни! 2017 год! Закрыл. 
А у моей школы даже сайта нет. Зато смотров строя и песни не проводят. 
Кстати, был в ней в 2014 году. По сравнению с тем временем, когда я учился, стала лучше выглядеть. Окна металлопластиковые поставили. Правда, учителя жалуются, что сильных классов не было с момента нашего выпуска. Может это они всем так говорят. 
У моей школы сайта вроде нет, зато она есть в Вики, потому что была экспериментальной и единственной в своем роде в Союзе. В ней еще Шаталов преподавал. А теперь наткнулась на отзывы. Оцените, особенно по времени написания:
Анна,
22.05.2014, 13:23
Школа просто супер!!!! Отличные учителя особено Лилия Григорьевна , Марина Сергеевна , а также Новикова Елена Александровна!!!!! 12грн. здаем на охрану, 30грн. фонд школы , а фонд класса уже как решат родители!!!!
Так же что нам очень нравится школа на украинском языке!)Сергей Павлович,
04.09.2016, 21:25
Да, было время. Сейчас все поменялось. Одна показуха. Школа работают на телевидение и корреспондентов. Детей с каждым годом все меньше. Родители стараются отвести детей в центральные школы. В этом году на линейке были два малочисленные первые классы.Учителей больше , чем учеников. Хоть школа и поменяла название, а суть осталась прежняя.