Вроде и не так, чтобы ужас-ужас, но, видимо, более важных дел в стране нет:
если бы это был солдат любой другой армии, оценка была бы мимими и какой молодец
Цитата: Няма Донецкая від Травень 06, 2017, 21:48:43Вроде и не так, чтобы ужас-ужас, но, видимо, более важных дел в стране нет:мнээ. ну вообще комментарий из серии "у нас разведчики у них шпионы".если бы это был солдат любой другой армии, оценка была бы мимими и какой молодец
Ну домашних психанувших котов с деревьев снимать
ну я помню, смутно, как с восхищением муссировалось в интернетах как немецкий "гаишник" спас ёжика на дороге или что-то в этом роде
Cпойлер
У меня полный двор ежей - и я нихера не знаю, кто из них заблудился, а кто по делам зашел.
Похоже, котег готов защищать свои яйца с оружием в руках.
Цитата: Kaa від Травень 06, 2017, 23:05:56Cпойлердедыотрезали
А потом по новой - подозреваю, что там еще мышиное семейство живет, а котяра хочет показать какой он полезный и нужный.
Не знаю, было ли. Вроде и не так, чтобы ужас-ужас, но, видимо, более важных дел в стране нет:
Предлагаю удалить раздел "Критика"[править вики-текст]На мой взгляд ресурс Википедиа не является площядкой для политических дебатов. Это инциклопедия. Сдесь даётся определение тем или иным понятиям. А для дебатов есть раздел "Обсуждения". Здесь вы можете выразить свою точку зрения. Поэтому считаю необходимым удалить раздел "Критика" так как он не соответствует формату Википедиа.RedLis7890 05:24, 17 февраля 2016 (UTC)
инциклопедия
Мне видно, значит дело не этом.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.