Евгений Маринушкин Новогодняя иллюминация в Тюмени. Нравы и народное творчество неразделимы. Особенно веточки умиляют.Наверно женщинам нравится, да и нам, мужикам, не обидно.
Цитувати (виділене)Новогодняя иллюминация в Тюмени.
Новогодняя иллюминация в Тюмени.
Цитата: ТетраМ від Листопад 30, 2016, 06:11:18Цитувати (виділене)Новогодняя иллюминация в Тюмени.Чувствую себя жуткой занудой, но сдержаться не могу. Это не позднее 2013 года.
А что в 2013 демонтировали?
В Подмосковье узбекские транссексуалы украли из борделя щенков чихуахуа
И свечи не демонтировали, не было их, фотошоп.
Цитата: ~Багира~ від Листопад 30, 2016, 13:24:06И свечи не демонтировали, не было их, фотошоп.Пруф?
Свадебный торт... Cпойлер
Пруф.
Года не помню, но то что боян многолетний - однозначно.
Цитата: kvk від Листопад 30, 2016, 19:56:39CпойлерДа обычное дело , я так с мышечно/нервным препаратом передней ноги собаки ездила и с черепом коровы
Cпойлер
Сумы - город тапокCпойлер
Цитата: Destrie від Листопад 30, 2016, 20:52:13Цитата: kvk від Листопад 30, 2016, 19:56:39CпойлерДа обычное дело , я так с мышечно/нервным препаратом передней ноги собаки ездила и с черепом коровы В авоське?
Це ж торби! Писанi.
Сумы - город тапок
Цитата: Gerbil від Листопад 30, 2016, 21:00:37Це ж торби! Писанi.как по мне, так это тапок папа, тапок мама и тапок ребенок
Цитувати (виділене)Евгений Маринушкин Новогодняя иллюминация в Тюмени. Нравы и народное творчество неразделимы. Особенно веточки умиляют.Наверно женщинам нравится, да и нам, мужикам, не обидно.
CпойлерЦитата: kvk від Листопад 30, 2016, 19:56:39Да обычное дело , я так с мышечно/нервным препаратом передней ноги собаки ездила и с черепом коровы
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.