Это и сюда, и в черный юмор сойдет.
Olena Monova
43 мин ·
Зная мою нежную любовь ко всяким инфернальным новостям с сопредельных территорий, мне в неприличку часто подгоняют новые экспонаты для моей коллекции
И когда становится совсем скучно, настолько скучно и грустно, что даже колупание в носе не приносит радости, я иду и читаю устьпиздюйские новости
Сегодня у меня в героях и вообще на верхней ступени пьедестала устьпиздюйская семья, которая долго собирала деньги на морько в условиях тотального санкционного пиздеца, происков бандеровской хунты, а также лично Обамы
Собирала, собирала значит, ну и насобирала
Долго ли, коротко ли, погрузились устьпиздюйцы в автомобиль и двинули из Липецка в Сочи
Почему не в Крым — я лично ХЗ, но уже и неважно это, потому как в дороге на морько устьпиздюйская бабушка внезапно склеила ласты, не успев даже сполоснуть эти самые ласты в целительной соленой воде
Вы думате, устьпиздюйская семья, сраженная горем, развернула машину на Липецк и поехала домой, хоронить бабушку?
Волобуев, вот вам хуй!
Не для того с колен вставали, чтобы с полдороги вертаться из-за старушечьих капризов!
Бабушке закрыли глазки, перекрестили лоб, надвинули панамку поглубже, накрыли пляжным полотенцем и продолжили путь в Сочи
На курорте так и не успевшую ни разу нырнуть бабулю сдали ̶в̶ ̶к̶а̶м̶е̶р̶у̶ ̶х̶р̶а̶н̶е̶н̶и̶я̶ в морг, чтобы нидайбох солнечный удар ее в темя не пизданул, перекрестили холодильник и отправились на пляж
Где и отдыхали справно две недели, пока бабуля мерзла в холодильнике совсем одна и плакала холодными хрустальными слезами
Через две недели загорелые устьпиздюйцы вынули мерзлую бабку из холодильника, положили ее в ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶у̶ ̶и̶з̶-̶п̶о̶д̶ ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶о̶в̶ в специальный ящик для мертвых замороженных бабушек (рядом положили пляжных камешков и пучок сухих водорослей, чтобы не расстраивалась), привязали ящик к верхнему багажнику машины, перекрестили, и двинули назад в Липецк, напевая песню "Мы едем, едем, едем"
Но тут настала ночь, и пока семейка смотрела сны про морько в кемпинге, приехал лично Обама и ящик с мертвой бабкой спиздил, прямо с машины снял своими чорными руками и не побрезговал, наглая империалистическая морда
Что было дальше — я не знаю, бо и так уже ржу так, что со шкафа наебнулась
PS
История — легенда, но все равно смешно, особенно от того, что ее постят новостные агентства