Це який їхній офіс так вигнав?
А я получил удовольствие.
Цитата: Шо? від Серпень 19, 2016, 16:40:39Cпойлерто ли дело циклум CпойлерНічого не знаю про CIКLUM
Cпойлерто ли дело циклум
Цитата: veazel від Серпень 19, 2016, 18:37:45 А я получил удовольствие. Тогда еще одно удовольствие от тех же аффтаров тыц
У нас тут вся фирма уже "лежит" (кстати - главный конкурент EPAM-а )...
Да ну? Все полторы тысячи киевского офиса? (если речь конечно о конкурентах, а не так).
4000+
Иосиф Пригожин выражал свои политические взгляды более экспрессивно. Прошлым летом он обозвал российских артистов, принявших участие в фестивале Kubana в Латвии, куда ему и Валерии запрещен въезд, "жопошниками". "Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают все, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда. Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные - жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения", - заявил он. Однако после того, как продюсер был послан "в одно место" певцом Львом Лещенко, который стал хедлайнером фестиваля, он принес свои извинения и заверил, что перепутал мероприятия.Читать далее: http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/prigozhin-i-valeriya-otkazalis-ot-podpisej-v-podderzhku-prisoedineniya-kryma.d?id=72097570
Кхм... Что-то они мне кажется с формой перемудрили... Хорошо еще, что у них сисек нет...Cпойлер
"Гойко Митич" - или когда с 10 лет на гормонах и "мельдониях"
Кхм... Что-то они мне кажется с формой перемудрили... Хорошо еще, что у них сисек нет...
2009-йПроснись и пой
Цитата: Lily_was_here від Серпень 21, 2016, 20:17:482009-йПроснись и пой А при чем тут год?Или от злости уже не знаем к чему домахаться?
Странная реакция на констатацию очевидного факта.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.