Автор Тема: Фейспалм

Offline Sp0t

Re: Фейспалм
« Reply #7830 : Серпень 09, 2016, 14:59:59 »
"Всё в дом, всё в дом..."  :smilie9:

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #7831 : Серпень 09, 2016, 15:04:41 »
тоись с Адама началось, Путиным всё и закончится?
Книжка задорная, я как-то просматривал   :consul: :scare3: :crazy:. Чувак режет правду матку, жгет напалмом и отливает в граните! 
Цитувати (виділене)
Только по официальным данным за время правления Ельцина
врачами медицины Парацельса убито 26 миллионов российских
младенцев
Цитувати (виділене)
При Ельцине везде начинает звучать музыка — в магазинах, в офисах, дома, на заводах, на улице, везде-везде . Нотная музыка является средством, расслабляющим мозг, и манипулирует людьми —
одна комбинация нот заставляет загрустить, другая — пуститься в пляс, третья вызывает волну воинственных настроений, четвертая возбуждает похоть, ну и так далее . Человек, окутанный музыкой,
подергивается, как тряпичная кукла на веревочках. С ним колдуны-композиторы делают что угодно, некоторые люди больше подвержены магическому воздействию музыки, некоторые меньше, но
подвержены все без исключения. Еще древние говорили: «человек, когда поет и пляшет, не может думать». Нотная музыка — древняя колдовская практика, ставшая одним из основных средств глобаль
ного и уже довольно централизованного манипулирования миллиардами людей
Цитувати (виділене)
По дурацкому закону получается, что блудить девкам можно хоть с начальных классов, а замуж до 18 лет нельзя. Блудить блуди, но замуж не смей. Этот законодательный запрет выходить замуж уже созревшим девицам породил миллионы блудниц, целые поколения блудниц, целую страну блудниц. По русским и православным законам церковный брак разрешался с 13 лет, и полностью решение по этому вопросу было во власти родителей девушки — отдавать или рано. Если рассуждать, как безбожные депутаты, то большинство царей, воинов и крестьян за всю историю человечества были «педофилами», ведь большинство брало девок замуж до 18-летнего возраста. 18 лет — это уже, говорили, в девках засиделась
В общем - молодец!  :girl_in_dreams:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #7832 : Серпень 09, 2016, 16:38:28 »
*подумав* нет, всё-таки не хочу.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7833 : Серпень 09, 2016, 17:16:12 »
Не, ну вот с девками реально как-то возмутительно! Чо это им блудить с начальных классов можно, а замуж низя?

Offline IMXO

« Reply #7834 : Серпень 09, 2016, 17:17:54 »
Не, ну вот с девками реально как-то возмутительно! Чо это им блудить с начальных классов можно, а замуж низя?
Абсолютно дурацкий закон. Заставляет блудить с малых лет, отроковица поди исчо в куклы играть хочет, а туды ж....А замуж - низзя.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7835 : Серпень 09, 2016, 17:35:22 »
Книжка задорная
Что интересно, с искажением истории (сиречь официальных мифов) борются, а на медицину насрать.
А фриков на этой стезе немеряно, равно как и дебилов, которые им внимают.
Тю, ля, а шо?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #7836 : Серпень 09, 2016, 18:24:21 »
http://dmgusev.livejournal.com/394580.html Занятые люди эти америкосы , то по подъездам срут , то наших вакцинами убивают ....
Боже, посмотрите что они несут?! Бесстыдная и бессмыссленная многослойная ложь от начала до конца -- и как легко люди не нее ведутся!  Половина комментов - перепосты, и, судя по реакции в остальных, большинство совсем не для того чтоб воскликнуть - боже, посмотрите что они несут?!

У меня самого-то это просто выхлоп, от беспомощности.  :smilie9:

« Останнє редагування: Серпень 09, 2016, 18:43:31 від veazel »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7837 : Серпень 09, 2016, 18:35:09 »
а на медицину насрать.
А фриков на этой стезе немеряно, равно как и дебилов, которые им внимают.
У меня раньше просыпалось миссионерское желание просвещать, а щас чота последнее время стала думать, что туда и дорога.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7838 : Серпень 09, 2016, 18:41:25 »
туда и дорога.
Детей жалко.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7839 : Серпень 09, 2016, 18:50:55 »
туда и дорога.
Детей жалко.

Особенно тех, кто прививается, но в коллективе где 40% не привиты это не срабатывает.

Offline Шо?

« Reply #7840 : Серпень 09, 2016, 19:43:23 »
Все включаем телевизор.
Через 10 минут будет плыть Сельдь.
Cпойлер
Дмитрий Сельдь. http://nbnews.com.ua/ru/news/186780/
Cпойлер
Вообще-то он, конечно, кыянын Дмытро Осэлэдэць, но... трудности перевода...  :facepalm:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #7841 : Серпень 09, 2016, 20:05:50 »
туда и дорога.
Детей жалко.

Особенно тех, кто прививается, но в коллективе где 40% не привиты это не срабатывает.
Эээ... каким образом не сработает? Прививка даёт иммунитет только в коллективе?
На самом деле, это привитые в коллективе несут опасность для непривитых, т.к. могут быть носителями, не имея симптомов.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #7842 : Серпень 09, 2016, 20:31:00 »
В 1970 году награждён золотой медалью Международной академии астронавтики.
Остается посмотреть, что же это такое. Я знаю, поэтому сюрприз ждет не меня.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7843 : Серпень 09, 2016, 20:35:08 »
В общем - молодец!
Под веществами, однозначно.
Not all those who wander are lost

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7844 : Серпень 09, 2016, 20:40:26 »
Под веществами, однозначно.
Вот я ж и про что. Сначала подумала, что хочу такое же, как он употребляет. Потом подумала - нет, всё-таки не хочу. Слишком сильно.  :crazy:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7845 : Серпень 09, 2016, 21:07:18 »
туда и дорога.
Детей жалко.

На самом деле, это привитые в коллективе несут опасность для непривитых, т.к. могут быть носителями, не имея симптомов.
Я исхожу из того, что заболеть контактируя с больным намного вероятнее чем с носителем, а заболеть намного вероятнее будучи не привитым, чем привитым.
Не привитые способствуют возникновению эпидемий от которых будут страдать все. Как-то так. :unknown:
А так, вроде бы только привитые от полиомиелита опасны для не привитых в первые 60 дней после прививки.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #7846 : Серпень 09, 2016, 21:19:33 »
и объясняются фокусы, когда умельцы гоняют по ладони лужицу жидкого азота или расплавленного олова.
С азотом - совсем особый случай - он испаряется, "лужица" парит над кожей на прослойке из газа (а в газообразном виде теплопроводность низкая - это и спасает). Те, кто пытался сравнимое кол-во жидкого азота вылить на прилегающую к коже одежду, второй раз так сделать не захотят - пористый материал азот смочит и прямой контакт с кожей случится, что весьма неприятно, мягко говоря.
Homo homini felis est.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7847 : Серпень 09, 2016, 21:49:27 »
туда и дорога.
Детей жалко.

Эээ а как раз в основном привитые не носители , если говорить например о гриппе то человек с иммунитетом просто не вырастит в себе грипп до заразной стадии . Примерно тоже относится к свинке и краснухе , заразны только те у кого клиника уже в полный рост .

И да есть вакцины которые нормально работают только при иммунизации 95% поголовья , иначе сбоит и болеют все и привитые в том числе . Обычно это вакцины от всякой воздушно-капельным гадости .
Но все конечно сильно зависит от конкретной болезни

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Milena

« Reply #7848 : Серпень 09, 2016, 21:53:19 »
Я вне тренда, но понравилось, заголовок:

В банке "Финансы и кредит" проходит обыск СБУ

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #7849 : Серпень 09, 2016, 21:56:37 »
туда и дорога.
Детей жалко.

Я исхожу из того, что заболеть контактируя с больным намного вероятнее чем с носителем, а заболеть намного вероятнее будучи не привитым, чем привитым.
Не привитые способствуют возникновению эпидемий от которых будут страдать все. Как-то так. :unknown:
А так, вроде бы только привитые от полиомиелита опасны для не привитых в первые 60 дней после прививки.
Ты исходишь из невнерных предпосылок. Заболевают не от контакта с юбольным, а от контакта с возбудителем. А возбудитель иногда вообще повсюду. А иногда на некоторых людях. Вот оы знаешь, что если у тебя взять слезу на анализ, то почти наверняка там обнаружат бледную спирохету?  Возбудитель сифилиса.
Заболеть легче со слабым иммунитетом. Прививки, типа, должны дать иммунитет к конкретным возбудителям.  Потому и привитые могут носить возбудителей.
О чём многие антипрививочники забывают - так это о том, что надо работать над иммунитетом.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #7850 : Серпень 09, 2016, 22:02:00 »
У мня есть коллега, который аждый год прививается от гриппа, и после того на следующий день выпадает на месяц из работы.
Дикая аллергия на что-то в составе вакцины, почти анфилактический.. температура, опухлость, иногда кислород... но говорит: лучше, чем грипп.

а я гриппом не болею уже семь лет, без прививок. Подменяю козла, конесно, он же болен

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7851 : Серпень 09, 2016, 22:12:49 »
У мня есть коллега, который аждый год прививается от гриппа, и после того на следующий день выпадает на месяц из работы.
Нууу это клинический случай  :sarcastic: а чего не под контролем в стационаре ?

У меня например нет большей части прививок потому как я неадекватно на них реагирую .
Я тут от летальных болячек  типа столбняка и бешенства прививаюсь с  шаманами и бубном  :crazy:
Для меня например  угроза сковырнуться от гриппа в десятки раз меньше , чем угроза склеить ласты от реакции на прививку от гриппа , но таких калечей не много  , примерно 5-10%  ,в добавок  когда не работаю с людями , не болею гриппом в принципе . :grin:
При этом у меня столбняк и хочу бешенство сделать , потому что риски у меня высокие , сдохнуть  от этих болячек лично у   больше шансов , чем от реакции на прививку .
Но офисному планктону нет смысла прививать бешенство  , его лучше привить от грипняка и свинки, шоб не разносил и не пассажировал  на себе   :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7852 : Серпень 09, 2016, 22:18:18 »
Аналогично. Когда силой гнали на прививку, день после нее умирала, потом обязательно заболевала. Не привививаюсь - тьфу,тьфу, среди кашляющих никогда ничего.

Offline Старина Z

« Reply #7853 : Серпень 09, 2016, 23:57:40 »
Вот ты знаешь, что если у тебя взять слезу на анализ, то почти наверняка там обнаружат бледную спирохету?  Возбудитель сифилиса.
Вот я знаю, что в слезе маловероятно, там лизоцим, а в зубном налете спирохеты есть. Но не бледные, а другие виды, но внешне похожи. Своими глазами видел.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7854 : Серпень 10, 2016, 08:32:38 »

Offline RedCat

« Reply #7855 : Серпень 10, 2016, 08:55:18 »
Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган на сегодняшней встрече в Константиновском дворце Санкт-Петербурга обедали из тарелок со своими фотографиями.

шоп не обидно было ножами друг в друга потыкали  :hot:

Offline kvk

« Reply #7856 : Серпень 10, 2016, 09:59:53 »
Нууу это клинический случай  :sarcastic: а чего не под контролем в стационаре ?

У меня например нет большей части прививок потому как я неадекватно на них реагирую .
Я тут от летальных болячек  типа столбняка и бешенства прививаюсь с  шаманами и бубном  :crazy:
Для меня например  угроза сковырнуться от гриппа в десятки раз меньше , чем угроза склеить ласты от реакции на прививку от гриппа , но таких калечей не много  , примерно 5-10%  ,в добавок  когда не работаю с людями , не болею гриппом в принципе . :grin:
При этом у меня столбняк и хочу бешенство сделать , потому что риски у меня высокие , сдохнуть  от этих болячек лично у   больше шансов , чем от реакции на прививку .
Но офисному планктону нет смысла прививать бешенство  , его лучше привить от грипняка и свинки, шоб не разносил и не пассажировал  на себе   :sarcastic:

А от туляремии?

Offline kvk

« Reply #7857 : Серпень 10, 2016, 10:11:05 »
Смертные грехи и их пересечения от математиков.  :smile7:

Offline kvk

« Reply #7858 : Серпень 10, 2016, 10:18:26 »

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #7859 : Серпень 10, 2016, 10:45:00 »
... в библейском смысле.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.