Цитата: Солоха від Липень 27, 2016, 22:48:52Цитата: Шо? від Липень 27, 2016, 22:32:48и это не фейк...Кто эти люди, стисняюс спросить?Члены олимпийской сборной России в соответствующих костюмах.
Цитата: Шо? від Липень 27, 2016, 22:32:48и это не фейк...Кто эти люди, стисняюс спросить?
и это не фейк...
Кто эти люди, стисняюс спросить?
Цитата: franco від Липень 27, 2016, 22:50:45Цитата: Солоха від Липень 27, 2016, 22:48:52Цитата: Шо? від Липень 27, 2016, 22:32:48и это не фейк...Кто эти люди, стисняюс спросить?Члены олимпийской сборной России в соответствующих костюмах.А де членкини?
Эти бурдюки - спортсмены????
В Петербурге статую Давида одевают по требованию местной жительницы
@Lily_was_here was here, Сказали что а-ля английские бла бла бла годков 30-х. Че скажешь?
А православный халифат все ближе Цитувати (виділене)В Петербурге статую Давида одевают по требованию местной жительницыhttp://echo.msk.ru/news/1809534-echo.html
Фиг с ним, фасоном, пусть будет рэтро! Но ни на одного, Карл!!! Ни на одного ни пиджак, ни штаны нормально посадить не смогли!! В каком китайском контейнере это куплено???
Ну тетки ладно, правда, тоже в стиле кордебалета Бубы Касторского, но хоть юбки не сваливаются.Чей-та вид у всех малорадостный
У них по два цветка, насколько я вижу... На похороны?
Нигде в мире больше нет такого обычая делить цветы на чёт и нечет.
Цитата: Greta від Липень 27, 2016, 22:56:11@Lily_was_here was here, Сказали что а-ля английские бла бла бла годков 30-х. Че скажешь? Ты ещё спроси, видела ли я динозавров
Это члены российской олимпийской сборной в парадной форме.
группа в полосатых купальниках
Цитата: Lily_was_here від Липень 27, 2016, 23:51:01Нигде в мире больше нет такого обычая делить цветы на чёт и нечет. Но в России-то есть.
А чего такие старые?
.Все таки разница нет-нет, да проскакивает, когда ты тут родился и вырос или потом приехал.
Я думала это фото из Рио.
Цитата: Lily_was_here від Липень 28, 2016, 00:02:49Я думала это фото из Рио. Там с ними Мутко, кажется,
Цитата: Greta від Липень 27, 2016, 23:57:48.Все таки разница нет-нет, да проскакивает, когда ты тут родился и вырос или потом приехал. Я из 70-х с трудом вспомнила джинсы и бахрому. Про Англию только Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритн.
Карнавальные такие. Веселенькие.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.