Вассерман это диагноз. Тут "прекрасно" всё!
экая пакость.а причем тут моника кроме названия?
Хотите уши свёрнутые в трубочку?
Цитата: Mira від Липень 24, 2016, 12:27:13Вассерман это диагноз. Тут "прекрасно" всё!Два дебила - это сила! Кстати, Моника хоть знает, что ей озвучили? Или ей уже выбирать не приходится?
Я уверена, что она не в курсе вообще.
Не дают покоя школьникам(а скорее всего их преподавателям) лавры Бабушкина и Попова и вот очередной юный техник сколхозил полностью отечественный компьютер ZX Spectrum и даже с восьмибитным звуком, которые в былые времена паяли все, кто мог держать в руках паяльник.Внимательный читатель заметит, что школьник даже не потрудился убрать копирайты и на экране его, пока еще неимпортозамещенного монитора, горделиво сверкает надпись (с) 1986 Sinclair Research Ltd. А при еще более пристальном взгляде, пытливый читатель поймет, что скорее всего этот компьютер был полностью вынут из пыльного чулана мальчикового дедушки и не коснулась его паяльником неопытная рука школяра.Ну, я все могу понять — и этого школьника и его не очень умных преподавателей, но я категорически не могу понять телевизионщиков, которые приезжают снимать это несвежее дерьмо, гордо именуя его убийцами айфонов, айбиэмов и прочих волкменов. Все это напоминает поехавших родителей, которые уродливую мазню своего малолетнего отпрыска гордо называют красивыми картинками и норовят показать всем окружающим. Стыдоба–то какая.
Цитата: kvk від Липень 25, 2016, 17:14:11Cпойлер[/spoiler]Впервые вижу правдивый гороскоп.
Cпойлер
Цитата: Volf Ram від Липень 25, 2016, 19:10:08Цитата: kvk від Липень 25, 2016, 17:14:11Cпойлер[/spoiler]Впервые вижу правдивый гороскоп.Прочитала про всех, дошла до Стрельца и подумала: ну и как после этого не стать эгоистом?!
Надеюсь, что не крайняя.
Цитата: В.И.Лемминг від Липень 25, 2016, 21:32:11Надеюсь, что не крайняя.Если так, то это уже многобожие.
Или многочление.
А к какому знаку зодиака относятся составители гороскопов?
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.