Петербургские казаки требуют запретить ловлю покемонов в России
В Норильске возле загса такая хуйня через газон. Сначала плевались ядом, но ничо, прижилось. Даже неплохо в итоге стало.я про наш канеш, безотносительно к.
Цитата: Гелла від Липень 15, 2016, 11:24:11В Норильске возле загса такая хуйня через газон. Сначала плевались ядом, но ничо, прижилось. Даже неплохо в итоге стало.я про наш канеш, безотносительно к.Интересно, его потом замочками увешают?
Интересно, его потом замочками увешают?
Так это выглядит зимой. Даже красиво.
По идиотизму и пошлости с с этими замочками могут сравниться только куклы на капоте. Хотя, конечно же, свадебная церемония - это просто апогей пошлости.
Цитата: franco від Липень 15, 2016, 12:41:53По идиотизму и пошлости с с этими замочками могут сравниться только куклы на капоте. Хотя, конечно же, свадебная церемония - это просто апогей пошлости. Мне казалось, что куклы вымерли примерно одновременно с кончиной совка. Уж не помню, когда видел в последний раз.
Вот потому, наверное, мой старший вчера и обошёлся без церемоний... хотя бутылочку шампани перед загсом таки распили.
Мне казалось, что куклы вымерли примерно одновременно с кончиной совка. Уж не помню, когда видел в последний раз.
Дякую.
Очки - стринги
Цитата: invariant від Липень 15, 2016, 13:16:08 Вот потому, наверное, мой старший вчера и обошёлся без церемоний... хотя бутылочку шампани перед загсом таки распили. Мои поздравления и найщиріші побажання!
Это ж для дальнозорких, для чтения, их специально такими делают
Но эти уж совсем "декоративные".
Это правильно.Это защита отечественного производителя белочек.Ибо покемон загнивающий скрепы гнет!
А вот тут им впору обратиться к доктору Пилюлькину, который в миру Лукьяненко, за консультацией. Ибо для вытаскивания заблудших душ из виртуального мира без дайверов никак. Впрочем, Дима Дибенко им ещё покажет!
Цитата: invariant від Липень 15, 2016, 15:14:47А вот тут им впору обратиться к доктору Пилюлькину, который в миру Лукьяненко, за консультацией. Ибо для вытаскивания заблудших душ из виртуального мира без дайверов никак. Впрочем, Дима Дибенко им ещё покажет! У водолаза Лукьяйнена (он же доктор Пилюлькин) дип-психоз. Уже много лет. С фантастами вообще как-то нехорошо. Бесят.
Правда, там дужки нормально на уши ложатся, а не на висках болтаются.
Казаки против покемонов. Готовый мультфильм.
Цитата: Ogi-dogi від Липень 15, 2016, 15:16:45Казаки против покемонов. Готовый мультфильм. Зачем мультфильм? Роскошный материал для военно-патриотического эпика: казаки верхом на зебрах с шашками наголо скачут в психическую атаку на басурманских покемонов...
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.