чугун ломкий ,треснет ,нужна кувалда железная
и ты будешь бить своего мужчину по голове. Просто потому что в кризис мы проявляем свою истинную природу.
Тысячи мужчин хотят, чтобы любимая была их фоном.
CпойлерФсе пропало , у меня нет утюга в принципе
Цитата: wounded_zmey від Липень 05, 2016, 22:18:26и стейки. Да ладно. Про яичницу - верю, а стейк - как?
и стейки.
Степени прожарки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BAВ соответствии с американской системой классификации (англ.) различают семь степеней прожарки стейков:экстра-рейр (от англ. extra rare, также blue rare или англ. blue) — прогретый до 46—49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;с "кровью" (красным соком) (англ. rare) — непрожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с красным соком, прогретое до 49—55 °C (готовится 2—3 мин при 200 °C);слабой прожарки (англ. medium rare) — непрожаренное мясо, с соком ярко выраженного розового цвета и прогревом до 55—60 °C (готовится 4—5 мин при 190—200 °С);средней прожарки (англ. medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовым соком внутри и прогревом до 60—65 °C (готовится 6—7 мин при 180 °С);почти прожаренное (англ. medium well) — мясо с прозрачным соком и прогревом до 65—69 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С);прожаренное (англ. well done) — полностью прожаренное мясо почти без сока, прогретое до 71—100 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С с доготовкой в пароконвектомате);сильно прожаренное (англ. too well done, overcooked) — полностью прожаренное мясо совсем без сока и прогретое до температуры свыше 100 °C.
какая сборная - такой и допинг
Цитата: Аля від Липень 06, 2016, 00:19:04Цитата: wounded_zmey від Липень 05, 2016, 22:18:26и стейки. Да ладно. Про яичницу - верю, а стейк - как? Между двух утюгов. А у Змея 4.
Утюг греет до 200°
Цитата: Destrie від Липень 05, 2016, 22:23:46чугун ломкий ,треснет ,нужна кувалда железная А ты откуда знаешь?
Утро выдалось непростым...
Да у него просто шея свернута
А вот штаны - практически нереально.
Роза хлопала глазами, повторяя:— Ой, как я буду замужем?! У меня ж опыта нет.— Чего нет? — хохотал Шаблинский…
Цитата: Гелла від Липень 06, 2016, 08:41:25Да у него просто шея свернутаИ руки вывихнуты...
Цитата: Begemot Fedya від Липень 06, 2016, 08:31:14Утро выдалось непростым... Брехняя . Рубашку так одеть - раз плюнуть. А вот штаны - практически нереально.
И руки вывихнуты...
Может, он не сам надевал, а его заботливо собирали в школу в ларек.
Удивительное дело! С чего бы это?
Я бы даже сказал - просрачка.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 05, 2016, 23:25:07Я бы даже сказал - просрачка.А я б сказав -дупінг.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.