Цитата: Stavlish від Травень 26, 2016, 10:40:23CпойлерА если я хочу дейтерий?
Cпойлер
Достаточно каждую пятницу в 19 часов показывать просемейную программу по телевидению на первом или втором канале хотя бы в течение года — и вы увидите, как поднимется рождаемость…
Имхо, для поднятия рождаемости намного лучше сработает вырубание трансляции ТВ в вечерне-ночное время.
Заверніть мені пару кіло тритію... можна і десять.
Как мне это развидеть?
Цитата: Mr. Shark від Травень 27, 2016, 14:46:12Как мне это развидеть?Ты ж уже не ребенок, чего тебе бояться?
Цитата: Mike123 від Травень 27, 2016, 14:48:59Цитата: Mr. Shark від Травень 27, 2016, 14:46:12Как мне это развидеть?Ты ж уже не ребенок, чего тебе бояться? А вдруг глупость передаётся через просмотр с монитора?
И как ему теперь жить?
Цитата: Begemot Fedya від Травень 27, 2016, 15:01:12И как ему теперь жить? Утешаться мыслью, что родителей не выбирают .
У меня еще хуже, я прочитал: "Надо попробовать лобЗик языком
Самое страшное, что ребенок-то не виноват, что у него мама такая дура, он ни сном, ни духом - а его уже трусами обтерли, сисей подудонили и пропукали. И как ему теперь жить?
Вот только не знаю, что в таких случаях говорить нужно...
Цитата: IMXO від Травень 27, 2016, 15:35:46Вот только не знаю, что в таких случаях говорить нужно...Сам увидел, сам и развижу. Вместо нижнего белья рекомендовал бы какие-нибудь салфетки для протирки монитора. Оно как-то логичней. И гигиеничней.
Сам увидел, сам и развижу. Вместо нижнего белья рекомендовал бы какие-нибудь салфетки для протирки монитора. Оно как-то логичней. И гигиеничней.
Цитата: Ogi-dogi від Травень 27, 2016, 15:41:18Сам увидел, сам и развижу. Вместо нижнего белья рекомендовал бы какие-нибудь салфетки для протирки монитора. Оно как-то логичней. И гигиеничней. Какая гигиена при лечении? дорогой наш Малахов это практически запрещает.
Слушай, а давай на тебе проверим? Ты ведь все равно уже пострадал. Если мой метод не поможет, мы потом с уважаемым IMHO вместе экзорцизмы придумывать будем. Или к коллективному разуму обратимся.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.